XJR-Club Russia > Общение

Универсальный мотоцикл для двоих. Ваше мнение?

<< < (10/14) > >>

inostranez:

--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Апреля 2015, 15:58:22 --- выезжая с мотослета по размокшей лесной дороге после жождя, я чувствовал себя уверенно, а народ моты клал на каждом шагу.

--- Конец цитаты ---

При чем тут ТДМ?  ??? Все благодаря твоей  *facepalm* *facepalm* *facepalm* резине  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2015, 15:44:19 ---О чем вы спорите  *facepalm645* ТДМ и СТром1000 (да и 650) - на грунте это одно и тоже. Тяжелые асфальтовые утюги  ???

--- Конец цитаты ---
Ты по грунту на строме ездил что бы утверждать так ?  *facepalm876*  Или ты все сравниваешь  с кроссовыми мопедами  *facepalm645* 

вот стром едет непринужденно по грунту и камням   *moto*

а тут чел показывает небольшой стант на строме  *smoke*

а вот чуваки прыгают на них  8)

inostranez:
Едет за счет резины мелкозубой и райдера. На лысой будет ехать как хыжер, да и в ролике он не шибко лучше того же хыжера едет по грунтовой ДОРОГЕ  *rules*
Прыгать на нём - идиотизм  *facepalm645* Ну 1 раз можно для прикола...разовый идиотизм так сказать  :D но я бы не стал  ???
Стром - дорожник, как и прочие ТДМы, Версусы.

ЗЫ: ролик весь не смотрел (не интересный он), промотал - на хыжере так же можно на лысой резине даже. Мы по заброшкам в том году ездили, на хыжерах и покруче бездор покоряли  8)

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2015, 16:29:04 ---Едет за счет резины мелкозубой и райдера. На лысой будет ехать как хыжер, да и в ролике он не шибко лучше того же хыжера едет по грунтовой ДОРОГЕ  *rules*
Прыгать на нём - идиотизм  *facepalm645* Ну 1 раз можно для прикола...разовый идиотизм так сказать  :D но я бы не стал  ???
Стром - дорожник, как и прочие ТДМы, Версусы.

--- Конец цитаты ---
  пилять , так и скажи ,что не нравится тебе стром  *facepalm645*

inostranez:
Нормальный дорожник, ничего не имею против  ??? Просто не надо ерунду всякую выдумывать про "эндуро"  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии