XJR-Club Russia > Общение
Универсальный мотоцикл для двоих. Ваше мнение?
Санчес83:
От райдера и резины реально больше зависит - http://www.youtube.com/watch?v=dIkIvqLpYXo
Шикарный ролик!
Johny:
--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2015, 16:34:07 ---Нормальный дорожник, ничего не имею против ??? Просто не надо ерунду всякую выдумывать про "эндуро" :D
--- Конец цитаты ---
А вот мне интересно посмотреть, какой эндуро будет везти 2-х человек с грузом и комфортом, не пасуя на асфальте? Штормообразные тут явно в фаворитах будут.
East:
Нет мота универсального и одинаково хорошего для города и бездорожья. Если у тебя и правда 90% город, то не парься и бери хыжа у Джони- реальный аппарат за отличную цену. С таким ветровиком как у него на чесотке я себя вполне комфортно ощущал на 140, 160 уже не очень, но терпимо. Поставь побольше и вообще отлично будет. Еще и радиатор отличный, тюненый! Мне кажется, можно чуть помучаться на остальных 10% бездорожья за комфорт в городе.
obraztsoff:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Апреля 2015, 16:16:50 ---
--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2015, 15:44:19 ---О чем вы спорите *facepalm645* ТДМ и СТром1000 (да и 650) - на грунте это одно и тоже. Тяжелые асфальтовые утюги ???
--- Конец цитаты ---
Ты по грунту на строме ездил что бы утверждать так ? *facepalm876* Или ты все сравниваешь с кроссовыми мопедами *facepalm645*
вот стром едет непринужденно по грунту и камням *moto*
--- Конец цитаты ---
Дааа, стрём хорош зараза
obraztsoff:
--- Цитата: East от 10 Апреля 2015, 16:44:27 ---Нет мота универсального и одинаково хорошего для города и бездорожья. Если у тебя и правда 90% город, то не парься и бери хыжа у Джони- реальный аппарат за отличную цену. С таким ветровиком как у него на чесотке я себя вполне комфортно ощущал на 140, 160 уже не очень, но терпимо. Поставь побольше и вообще отлично будет. Еще и радиатор отличный, тюненый! Мне кажется, можно чуть помучаться на остальных 10% бездорожья за комфорт в городе.
--- Конец цитаты ---
а че, на том же тдме или стреме в городе не комфортно?
Навигация
Перейти к полной версии