XJR-Club Russia > Общение

Универсальный мотоцикл для двоих. Ваше мнение?

<< < (12/14) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2015, 16:34:07 --- Просто не надо ерунду всякую выдумывать про "эндуро"  :D

--- Конец цитаты ---
да я понял давно что ты мыслишь однобоко , и для тебя эндуро это вроде такого мотоцикла с массой не больше 120 кг. - все остальное для тебя асфальтовые дорожники  *facepalm645*

Johny:

--- Цитата: obraztsoff от 10 Апреля 2015, 16:46:59 ---
--- Цитата: East от 10 Апреля 2015, 16:44:27 ---Нет мота универсального и одинаково хорошего для города и бездорожья. Если у тебя и правда 90% город, то не парься и бери хыжа у Джони- реальный аппарат за отличную цену. С таким ветровиком как у него на чесотке я себя вполне комфортно ощущал на 140, 160 уже не очень, но терпимо. Поставь побольше и вообще отлично будет. Еще и радиатор отличный, тюненый! Мне кажется, можно чуть помучаться на остальных 10% бездорожья за комфорт в городе.

--- Конец цитаты ---
а че, на том же тдме или стреме в городе не комфортно?

--- Конец цитаты ---
Думаю - вполне, но нет фишки ЧОКа "Пендель под зад почти с любой передачи!" вернее она не так выражена (ИМХО, не пробовал сам).

Евгений.xxx:

--- Цитата: obraztsoff от 10 Апреля 2015, 16:46:59 ---а че, на том же тдме или стреме в городе не комфортно?

--- Конец цитаты ---
одинаково если брать междурядье ! Со светофоров конечно ЧОК будет немного впереди ,на 0,5 сек. медленнее XJR разгоняется , и по эластичности стром такой же !  Ну и привыкать надо к вибрациям вэшки на строме !

inostranez:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Апреля 2015, 16:50:27 ---да я понял давно что ты мыслишь однобоко , и для тебя эндуро это вроде такого мотоцикла с массой не больше 120 кг. - все остальное для тебя асфальтовые дорожники  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---

Эндуро это:
1) размер  и тип колёс/резины
2) подвески
3) малый вес

в порядке убывания важности  *rules*

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2015, 17:03:55 ---Эндуро это:
1) размер  и тип колёс/резины 
2) подвески   
3) малый вес

--- Конец цитаты ---