Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
XJR 1300
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 15:41:25 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 15:37:17 ---
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 15:35:23 ---Тож вариант, как и все, что ты описал, справедливо для биг чока, но вот со 125 для дальнобоя я не согласен совсем. *facepalm876* Садомазо это.
--- Конец цитаты ---
Жрёт мало и далеко уехать можно за малые деньги, особенно по европам, где бенз дохера стоит.
На нём только по автобанам не весело, а по всяким узеньким второстепенным извилистым дорожкам самое оно, едешь, по сторонам зыркаешь, кайф лютый ))
--- Конец цитаты ---
Я там ссыль на хонду приводил, жрет так же, едет лучше, ресурс пихла в разы выше, ощющения корма для фур - нет. Но изначально - дороже. Вот и выходит экономия на себе. ИМХО конечно, у тебя свой путь. ;)
--- Конец цитаты ---
Мотик технически сложен, электрика, устройство мотора, охлаждение, объём масла, всё не в его пользу для дальнобоя. Куда там кофры крепить тоже непонятно, хвост куцый какой-то, отломится нах вместе с кофрами, даже если придумаешь куда закрепить.
Жрать так же он не может, средний расход у нц-серии порядка 4.5 л при неспешной езде 90-100, ну в 4 можно уложиться. Исправный ёбр с пробегом до сотки жрёт 2.7-2.8 литра, мой рекорд 2.66 л. Масла там 4.1 л, это же пипец.
Платить лишние 500 кусков за мощность чесотки и затоновый мот? Не, не моё. За 560к я два хыжера1300 куплю, которые его по всем пар-рам переплюнут.
EviL_LaugH:
Вообще доплатить 200к (взять в кредит) и купить CB1100EX, вот это МОТ!
http://www.honda.co.ru/motorcycles/naked/cb1100ex/
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 15:47:33 ---затоновый мот? Не, не моё. За 560к я два хыжера1300 куплю, которые его по всем пар-рам переплюнут.
--- Конец цитаты ---
Ты стал мудрее *shlyapa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2016, 15:50:05 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 15:47:33 ---затоновый мот? Не, не моё. За 560к я два хыжера1300 куплю, которые его по всем пар-рам переплюнут.
--- Конец цитаты ---
Ты стал мудрее *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Антох, ёбра можно купить затоновым, если бабла нет, но если есть 560к наликом и выбор между затоновый и не новый круче по всем параметрам - ну блин, выбор ясен, тем более что под боком целый клуб, который всегда поможет и запами, и сервисом, и добрым словом.
inostranez:
Да даже ёбр затоновым брать смысла нет - проще и дешевле из под первосезонника *rabbi*
За 560 тыщ можно смотреть уже на Тенере1200 *fingers*
Навигация
Перейти к полной версии