Матчасть > Электрика

Замена реле регулятора напряжения XJR 1200

<< < (3/10) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 23 Апреля 2015, 02:33:54 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Апреля 2015, 02:25:26 ---Тебе Рома крышку левую полирнуть надо  *Pol*

--- Конец цитаты ---
А чем полировать? Пастой гои?

--- Конец цитаты ---
Я полировал пастой для хрома, она и плёнку защитную создаёт.

mack:
Хорошее решение с жигулевским регулятором, но еще лучше взять трехуровневый  *ded* регулятор напряжения от УАЗ Патриот, с возможностью переключения уровня напряжения  *good2*.

Родригес:

--- Цитата: mack от 23 Апреля 2015, 03:25:37 ---Хорошее решение с жигулевским регулятором, но еще лучше взять трехуровневый  *ded* регулятор напряжения от УАЗ Патриот, с возможностью переключения уровня напряжения  *good2*.

--- Конец цитаты ---
У меня как раз такой и стоит, он на фото у меня  :) Сейчас зарядка у меня 13,5 вольт, можно переключить на 14,5 вольт, штука очень надёжная и очень недорогая, я отдавал рублей 300  *rabbi*

mack:

--- Цитата: Родригес от 23 Апреля 2015, 03:32:02 ---
--- Цитата: mack от 23 Апреля 2015, 03:25:37 ---Хорошее решение с жигулевским регулятором, но еще лучше взять трехуровневый  *ded* регулятор напряжения от УАЗ Патриот, с возможностью переключения уровня напряжения  *good2*.

--- Конец цитаты ---
У меня как раз такой и стоит, он на фото у меня  :) Сейчас зарядка у меня 13,5 вольт, можно переключить на 14,5 вольт, штука очень надёжная и очень недорогая, я отдавал рублей 300  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Извиняй, не заметил.

AiBolit:

--- Цитата: Родригес от 23 Апреля 2015, 02:18:45 ---Колхоз неграмотный  *ded* Грамотный у меня  *fingers* Ставьте выносной регулятор напряжения от жигулей, в случае поломки оного заменить  на новый потребуется от силы минуты 3. И ничего перепаивать не нужно будет  *ded* Со своим колхозом отъездил 3 сезона, пробег около 30 тысяч километров, ничего не сломалось.

--- Конец цитаты ---

Это временное решение - я попозже переделаю как раз на выносной регулялтор, именно для надёжности, как изображено у вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии