Матчасть > Электрика

Замена реле регулятора напряжения XJR 1200

<< < (4/10) > >>

AiBolit:

--- Цитата: RUmata от 23 Апреля 2015, 02:39:15 ---а я бы прикупил бы прозапас такую штуку.
чтоб только была "плаг энд плей". сам не умею.

--- Конец цитаты ---

Лучше сдеелать выносной регулятор напряжения, как рекомендует Родригес, так будет надежнее. У меня реализована временая схема для проверки.

Партизан:
Для корректной работы встроенной ВАЗовской релюшки нужен "D+" на генераторе, с бортового плюса релюшка подтупливает на низких оборотах. Выносная - правильней, да и е...ли с переделкой гораздо меньше.

Альбек:
Здравствуйте форумчане! Подскажи кто нибудь. Стояло родное РР. На холостом ходу свет был тускнее, а на оборотах ярче. Решил поставить трехуровневое 67.30702-02. Теперь наоборот на холостых свет яркий, а на рабочих оборотах наоборот тускнее. Это нормально? Просто алгоритм японской таблетки и нашего вазовского реле разный? :)

silwer:

--- Цитата: Партизан от 23 Апреля 2015, 08:55:48 ---Для корректной работы встроенной ВАЗовской релюшки нужен "D+" на генераторе, с бортового плюса релюшка подтупливает на низких оборотах. Выносная - правильней, да и е...ли с переделкой гораздо меньше.

--- Конец цитаты ---
Выносная может и правильней, только работа ее находится в сильной зависимости от рукожопости устанавливающего- длинны и сечения проводов, от точек подключения итп.
Были еще соклубники, утверждающие, что вазовские релюхи поголовно брак. Я с этим не согласен, но вероятность исключить нельзя.

Альбек:

--- Цитата: Альбек от 11 Сентября 2015, 16:51:46 ---Здравствуйте форумчане! Подскажи кто нибудь. Стояло родное РР. На холостом ходу свет был тускнее, а на оборотах ярче. Решил поставить трехуровневое 67.30702-02. Теперь наоборот на холостых свет яркий, а на рабочих оборотах наоборот тускнее. Это нормально? Просто алгоритм японской таблетки и нашего вазовского реле разный? :)

--- Конец цитаты ---

Все сделал, сам виноват. Вначале хотел прикрутить регулятор к правому ушку коммутатора и уже успешно открутил болт и откинул провод "-" от этого болтика. Потом решил прикрутить реле к болту, что держит бочок от задней тормозной системы. Но забыл прикрутить минусовой от коммутатора. Поэтому на хх свет был ярче, а на оборот тускнее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии