Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (4/121) > >>

ygrymui67:
Вот и я наконец дождался набор дуноджет и поставил. Правда самы большоу жиклер у меня 100(топливо) но переть стал ну очень гут. Смесь бедновата-думаю ставить 110 . Мот и на бедной смеси подхватывает супер особенно после 5000. Сегодня катались со спортами джиксеры и R1 не далеко но взади до 170(рулили по городу).В среду устанавливаю мозги- отпишу как получилось.( на стенд пока не ездил -он у нас один в Одессе) но поеду попозже *friends*Да кстати обороты после установки игл и жиклеров поднялись до11500-я прозрел не успеваю считывать показания спидометра и тахометра

Ezdec:

--- Цитата: ygrymui67 от 21 Августа 2010, 00:39:40 ---Сегодня катались со спортами джиксеры и R1 не далеко но взади до 170(рулили по городу).
--- Конец цитаты ---
Чё за джиксеры такие? 750 и жутко замученный? У моего товарища литр впрысковый, так он с пассажиром вывозит мой кувалдолет играючи

Yuri:

--- Цитата: ygrymui67 от 21 Августа 2010, 00:39:40 --- Смесь бедновата-думаю ставить 110

--- Конец цитаты ---

в принципе у меня жиклеры стоят на 160. правда в плоскодросселях, но думаю можно смело и поболее пихать. один фиг работают только на верхах, там уж в край половина просто вылетит бенза и все.

ygrymui67:
Джиксеры все тюненые и литры. С места и до 150-170 они не  могут открыться(колесо у спортов выстреливает вверх) а хыжир в стоке2,9 до сотни и это не бред.Дальше до 200-210 все ровно ну а далее я начинал принюхиваться к запаху  выхлопа спортов. Ехали гдето 225 у меня с колеса а на джыксере 230 показывал.Трепает меня неплохо на такой скорости(мот голый) *drink*

Arsy104:
Вот вопрос на засыпку, а кто какие нулевики себе ставил и где покупал??? Я тока нарыл фирмы K&N для нашего моцика, но не нашел в продаже у российских диллеров...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии