Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
maxim1300:
--- Цитата: Shmaller от 04 Августа 2010, 03:49:45 ---всё ! взорвал сегодня свою мапетку
отчет завтра
--- Конец цитаты ---
Ээээ... в смысле взорвал ? Не выдержала твоих истязаний чтоль ? В любом случае буду ждать отчёт.
baha:
Ура нашел жиклёры!!! поставил 106 . после 6000 тыщ такой подхват что колесо буксует на первой. на второй коесо поднимает. осталось немного помудрить с иглой. Кстати парни остались некоторые размеры жиклеров так что кому надо обращайтесь.
Шмалер мы ждём отчет!!!
Shmaller:
итак!
Мечты потихоньку сбываютцо...
Не секрет, что во время отпуска, вдали от дома, очень неплохо думаецо и размышляецо о делах текнических, тем более если свободного времени вагон...
Вот и я сломал всю голову и решил сделать мотегу... ну... как сказать... короче добавить немного подывчег на оборотах, близким к максимальным....
Условие: есть 4 иглы 5D66 с конусностью 1 градус. есть 4 поршенька с мембранами (для технически грамотных ето вакумные заслонки CV), в поршеньках вакуумное отверстие 2.7 мм.
Доказать: что бОльшая конусность даст больше правильной смеси в двигатель, успокоит вкрай систему ВПУСК-ВЫПУСК, а бОльшие дырки в поршеньках системы CV позволит двигателю агрессивнее реагировать на изменение положения дроссельной(ных) заслонк на переходных режимах.
ДОКАЗАНО!
фотоги не мои, примерно разницу очучить можно
фотогать нечем пока
Итог!
полный памперс после поездки.
мотег приобрел таки харизму
подхват с 5000 и до отчечки на 2-5 передачах... бумц и руки отрывает. По очучениям очень похоже на вымакс новый, как он с низов едет... именно с низов, потому что наверху отламывает башку назад )))
буксует даже в жару и на горячем асфальте (но тока на первой)
Что осталось сделать и купить:
1. Електро моск, снимающий отчечку ужо едет из японии
2. Барнет плата прижимная с пружинкаме
3. Патрубки от FJ 36-е
4. отсинхронить карбы в конце концов... должон поехать еще лучшее
5. загнать таки на лямбда тестер, но хз. патамушта меня не прельщает в +42 ехать 200 км.
6. поменять высыхающую заднюю покрышку. Или взорвать отдать кому нить)
7. хз. обмыть всё ето наверное)
спешиал сенькс Андрею(Странник) скутеристу, за инструмент и руки. иглы получились на совесть!
пока всё. ждем посылку с японии
продолжение следует...
maxim1300:
Мопед однозначно просится на стенд ! Интересно на цифры глянуть.
Shmaller:
согласен. тока нет стенда...
сегодня попробую сделать видосег 0-100 км/ч а также тест на приемистость.
Навигация
Перейти к полной версии