Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
baha:
парни может кто знает где можно в москве купить набор жиклеров типа диноджет?
maxim1300:
--- Цитата: ygrymui67 от 29 Июля 2010, 20:55:14 ---Если проводить опыты с корпусом воздухана то надо еще увеличить размер входа до 47мм. Прочитал и сам сделал реально стало легче мотору но обеднилась смесь. На данный момент ставлю кит от дуноджет и мозги duna2000. По отзывам и настройке на стенде 145на заднем должно быть(с учетом тюнинга вход-карб-выхлоп) в распредвалы не лезу( хотя 157 коней снимают)
--- Конец цитаты ---
Так должно быть или есть ?! 145 на заднем, это примерно 160 в движке, а добиться такого результата с твоим тюнингом вряд ли удастся. Укроп на своём сайте обещает прибавку от прямотока, максимум в 14 лошадей, и сюдя по всему, сам карб у тебя стоковый, прибавка от расточки воздухана, вообще ничтожна, так откуда дровишки, так сказать ? )) Т.е. с чего такой табун появится ?
ygrymui67:
Ппивет я не сильно с компом работаю поэтому не могу прикрепить закладку, но кому интересно в поисковике введите(xjr1300 tuning) и ишите статью УЛЬФА ПЕННЕРА( известный тюнер мото) там все описано, правда перевод сами понимаете не очень. Все выше сказанные параметры оттуда. В данный момент согласно стотьи довожу свою лошадку( приобрел мозги и дайноджет) жду стенд
maxim1300:
--- Цитата: ygrymui67 от 30 Июля 2010, 13:19:44 ---Ппивет я не сильно с компом работаю поэтому не могу прикрепить закладку, но кому интересно в поисковике введите(xjr1300 tuning) и ишите статью УЛЬФА ПЕННЕРА( известный тюнер мото) там все описано, правда перевод сами понимаете не очень. Все выше сказанные параметры оттуда. В данный момент согласно стотьи довожу свою лошадку( приобрел мозги и дайноджет) жду стенд
--- Конец цитаты ---
Обязательно отпишись по результатам стенда, очень интересно.
Shmaller:
всё ! взорвал сегодня свою мапетку
отчет завтра
Навигация
Перейти к полной версии