Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
Yuri:
--- Цитата: Shmaller от 24 Октября 2011, 03:11:04 ---опять ...... свет выключили.....
"рычит красиво, сука..."
--- Конец цитаты ---
у тебя настройки сбились? или под выпуск не настраивал? как то медленно обороты набирает/разгоняется.
блин по съемке на видеокамеру обычную фиг звук оценишь.. это че это такое было от домов? или она так и звучит?
ps. зашел на сайт, блиин, такой хочу http://japex.ru/?ylot=k141120538
как раз мориваки, чтоб комплект восстановить... но думаю цена на него взлетит.. полный титан.. еще и вроде 2 банки..
Tony_XJR:
--- Цитата: Shmaller от 24 Октября 2011, 03:11:04 ---"рычит красиво, сука..."
--- Конец цитаты ---
Ну что ещё добавить к этому))) Да!
Shmaller:
--- Цитата: Yuri от 24 Октября 2011, 07:31:31 ---у тебя настройки сбились? или под выпуск не настраивал? как то медленно обороты набирает/разгоняется.
блин по съемке на видеокамеру обычную фиг звук оценишь.. это че это такое было от домов? или она так и звучит?
--- Конец цитаты ---
за рулем был не я, первый раз за рулем классика вообще) понятное дело, что на спорте не такой длиннющий ход ручки газа) вот и не жог)
только эхо. от заборов. когда смотришь со стороны - адский ХыЖыэР валит, аж мне самому страшно становится
вот мой отжег)
Yuri:
блин у нас походу зима наступает, в выходные снег шел, холодно.. цук тож надо было хоть раз за лето заснять.. так хрен опишешь свист впуска на стоке )) иногда специально на средних еду чтоб свистел ))
--- Цитата: Pasis от 14 Октября 2011, 15:19:06 ---Юрий, поменяй эти нулевики на юни, то что стоит, редкое гумно)
--- Конец цитаты ---
если можно, скинь где лучше купить? ну и ссылку если че
Sega:
Yuri набираешь в поисковике фильтры UNI, регишься у них на сайте, пишешь размеры, количество, заказываешь и ждешь ! Я заказал, вот вот должны прийти ! :)
Навигация
Перейти к полной версии