Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
Yuri:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Декабря 2011, 12:42:24 ---
--- Цитата: maxim1300 от 30 Ноября 2011, 17:23:35 ---По поводу тюненых распредвалов подскажите, кто знает.
При их установке крутящий момент останется такой же равномерный или низы съедут, и всё на верхи уйдёт ?
--- Конец цитаты ---
Апну вопросец !
--- Конец цитаты ---
а ты какие хочешь брать то? смотря какая форма ж ))
насколько я знаю обычно на хыжыры более злые распредвалы от FJ ставят. я сомневаюсь что прямо таки низы пропадут. просто понемногу все сдвинется наверх имхо. этож от туриста валы.
конкретную модель бы скинул лота. "чиста пазырить" )) , а то вдруг нашел какую от тюненговой конторы, так там и графики крутящего момента должны быть. или ссылка. а если от FJ, так никаких провалов быть не должно. те ж на меньший объем расчитаны, и ниче, а тут на 1300 воткнешь ))
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Декабря 2011, 14:25:54 ---Читал ведь всё это, забыл уже :D
--- Конец цитаты ---
Не забывай про поиск *podzatylnik*
;D ;D ;D
maxim1300:
--- Цитата: Yuri от 02 Декабря 2011, 14:16:28 ---а ты какие хочешь брать то? смотря какая форма ж ))
насколько я знаю обычно на хыжыры более злые распредвалы от FJ ставят. я сомневаюсь что прямо таки низы пропадут. просто понемногу все сдвинется наверх имхо. этож от туриста валы.
конкретную модель бы скинул лота. "чиста пазырить" )) , а то вдруг нашел какую от тюненговой конторы, так там и графики крутящего момента должны быть. или ссылка. а если от FJ, так никаких провалов быть не должно. те ж на меньший объем расчитаны, и ниче, а тут на 1300 воткнешь ))
--- Конец цитаты ---
Я вообще, если честно, только одни видел для Хыжа. Яшимура ST-1
Они, судя по описанию на их сайте на всё идут, и на 1200 и на 1300 :D
Вот ссылка, без картинок правда: http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=915
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 02 Декабря 2011, 14:30:25 ---Не забывай про поиск *podzatylnik*
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Вот была бы кнопка, пришлось бы себя наказать :D
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Декабря 2011, 14:34:53 ---пришлось бы себя наказать :D
--- Конец цитаты ---
Мазохист *repa*
Навигация
Перейти к полной версии