Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
Саш:
--- Цитата: Yuri от 08 Декабря 2011, 12:28:36 ---
--- Цитата: Саш от 08 Декабря 2011, 12:10:07 ---а почему бы и нет, за одно и постели посмотришь и на радиальное биение проверить можно...да и снимать валы - проще пареной репы)
--- Конец цитаты ---
да ну нафиг. я следую великой программисткой мудрости-если работает, не лезь! ))
снимать то просто, потом по меткам ГРМ выставлять, у меня уже один клапан на эндурке встретился с поршнем... а тут 4 горшка..
--- Конец цитаты ---
да вот тоже был нагар в вакуумной камере карба,думал впускной клапан сечет,разобрал,залил камеры сгорания,думаю откоксуются клапана,потом притру...так ведь жижа то не уходит ,значит держут ,черт, попал на две прокладки...чего полез,нет бы компрессию просто померить, а потом лезть...теперь вот репу чешу)))....
Yuri:
Если солнце взошло, ничего не трогай ))
Shmaller:
ФАП!
http://injapan.ru/auction/h160723582.html
Sega:
В общем сегодня прокатился на моце, и немного разочарован. Установил жиклеры 125 и нулевики на каждый карб. Мот на газ реагирует только при плавном выкручивании, при резком либо глохнет, либо захлебывается ( еще не смотрел, воздуха много или топлива). Практически на любой передаче выше 5000 не раскручивается, максималка в районе 140. Свечи не смотрел, ничего еще не трогал. Как разберусь - отпишу, что и как ! Если кто сталкивался - пишите, пообщаемся ! *drink*
MAHA:
Скорее всего нужно заслонки сверлить, а то они слишком быстро поднимаются. У меня 110 стоят, пока не сверлил, вроде нормально на газ реагирует.
Навигация
Перейти к полной версии