Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (89/121) > >>

Serji_Butovo:
Стоят такие мозги, раздушку не нашел. После 7000 оборотов, отсечки нет. Пытался разогнаться больше 180, после 160 сдувает. Сыкотно. Может какая хитрая раздушка стоит?

Yur:
на бак ложись,легче будет. на 1 2 и 3 передачи отсечки на 7000оборотов тоже нет,крутится аж до 11000, а вот на 4-й и 5-й есть отсечка на 7000 об\мин :( на 4-й это 180км/ч, на 5-й это 215км/ч. Это по спидометру.

Бонд:
покурил тему не один раз.!!!!
понял что сидит тут толпа юзеров и только  два три человека понимающих о чём пишут.
 и так обращаюсь к меньшенству.
Покупать тюненые топливные  жиклёры нет ни какого смысла!! потому что иглы и жиклёры вещи не совместимые!!.они в паре НЕ работают!!
а  увеличить подачу горючки надо!! после обрезки писюна в воздухане.
сейчас стоят 95 при этом выхлоп 4-2-1 ARROW .
после обрезки писюна смесь сильно обеднилась. поднятие игл ни к чему еессно не привело.. размышляю какие жиклёры вкрячить?
есть возможность рассверлить 95е на 117е  или 129е но пока откладываю этоти варианты.
 тут парни ужо грабли сломали и я не хочу на них наступать..
как понимаю надо начать со 107х тазовских или сразу к 120м переходить?

wetos:
А зачем тюненые покупать жиклеры то? Я купил наборчиг для чока на ебее, тама от 105 до 130 с шагом 5. Правда мне этого оказалось мало пришлось сверлить:). На твоем месте я б вхренячил 120е, погонял на макс нагрузке и зырил свечи.

Yuri:
ну по иглам-жиклерам. иглы работают с начальных оборотов до примерно 3/4 от максимума, потом вступают в дело жиклеры (по разному конечно, но в основном так)

получается у тебя сосет больше воздуха, должно и топлива больше сосать, если не вывозит на начальных средних оборотах, один фиг надо иглу менять. если на высоких-тогда уже жиклеры.

мы на эндуро точили иглы (сначала как оригинал, потом уже уменьшать конус) конус тоже в зависимости результатов можно точить-вначале больше или везде одинаково или к высоким (но к высоким не в тему). пока нашли нормальную три штуки поменяли. на хыжыр 4 штуки одинаковых точить замотаешься... если б размеры снять с тюненых чтоб знать сразу.

ну и жиклеры тоже, все равно еще зависит от фильтра и выпуска. если нулевик и прямоток одно, если не нулевик то другое... тут уж сам смотри

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии