Матчасть > Электрика

Вырубается мот

<< < (5/22) > >>

SaShok:
Для начала выкини этот колхоз и поставь нормальный реле регулятор. Проверь клеммы акб, комутатора и центральный предохранитель

Soul666999:

--- Цитата: Shad от 03 Мая 2015, 12:27:14 ---
--- Цитата: Soul666999 от 03 Мая 2015, 12:03:01 ---1) Какая микруха я не знаю. По фото у нее на одной стороне 8 ног. Спаяны на один провод крайние 2, что с другой стороны, не знаю, один провод от ноги (синий) и вроде как паралельные резисторы (по фото). За схему был бы весьма признателен. Было бы просто отлично, если бы были еще какие нить схемы.
2) Не могли ли эта микруха при повороте замкнуть на раму? Что и произошло у меня после правого поворота.
3) Мот 97 года, по документам. Для чего нужно реле стартерной отсечки?
4)Почему байк не крутится выше 6 тысяч? Это только на передаче, на нейтралке все отлично.
5) А аккум меня устраивает...ничего вроде плохого в нем нет.

--- Конец цитаты ---
1) Схема РР во вложении. Нагнал про микруху: 16 ног, используются 1,8 и 16.
2) Не-а... Если она замкнет - просто зарядка кончится и, скорее всего, сгорит сама микруха, но мот не потухнет.
3) Странно... Фара включается после запуска или всегда горит, когда зажигание включено? Реле стартерной отсечки не дает включить стартер на передаче с подножкой, без сцепления и т.д.
4) Ээээ... Не точно, но вроде бы и на чесотках есть ограничитель в спидаке, мож он?
5) За исключением того, что он не той ёмкости и начнет плеваться электролитом при завале мота или при перезаряде (что весьма вероятно при такой РР). Ну и следить за ним надо (уровень электролита проверять, доливать и т.п) как и за всеми обслуживаемыми АКБ.

--- Конец цитаты ---
А на микрухе с одной стороны точно используется 2 ноги...Там красный провод с выпрямителя запаян на две ноги. Или может они просто спаялись со временем. Я не знаю.
Да, фара всегда горит после того как завелся(ну или стартером покрутил). После того, как заглушил кнопкой и не повернул ключ в off тоже горит.
Вроде как раз нет ограничителя на чесотках...но тут и я не уверен где правда.
Как не той? Вроде 9 ампер/часов 12 вольт. А какой должен?

Soul666999:

--- Цитата: SaShok от 03 Мая 2015, 12:48:33 ---Для начала выкини этот колхоз и поставь нормальный реле регулятор. Проверь клеммы акб, комутатора и центральный предохранитель

--- Конец цитаты ---
А где его взять то, нормальный?
На Али и ебеях есть какой то РР...он подойдет?
Клемы везде нормальные, кроме коммутатора...я хз где они идут. И сам коммутатор надо разбирать тогда и смотреть.

Золотой:

--- Цитата: Soul666999 от 03 Мая 2015, 12:50:04 ---
--- Цитата: SaShok от 03 Мая 2015, 12:48:33 ---Для начала выкини этот колхоз и поставь нормальный реле регулятор. Проверь клеммы акб, комутатора и центральный предохранитель

--- Конец цитаты ---
А где его взять то, нормальный?
На Али и ебеях есть какой то РР...он подойдет?
Клемы везде нормальные, кроме коммутатора...я хз где они идут. И сам коммутатор надо разбирать тогда и смотреть.

--- Конец цитаты ---
Оригинальный реле регулятор будет как же работать как и ПРАВИЛЬНО сделанный колхоз. По мануалу посмотри ток зарядки, твои данные будут совпадать или нет.

SaShok:
А на комутаторе что с клеммами не так ?
Реле регулятор купить или б/у или любой новый 5 контактный, можно у меня например

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии