Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (65/194) > >>

gyro:
Продавца еще и в онлайне не было со вчерашней ночи, может, реально что-то случилось.

Славик VRN:

--- Цитата: gyro от 19 Августа 2015, 12:32:56 ---Продавца еще и в онлайне не было со вчерашней ночи, может, реально что-то случилось.

--- Конец цитаты ---
тут обсуждение идет 3 дня . :-[

big_bamboo:

--- Цитата: Славик VRN от 19 Августа 2015, 16:18:45 ---тут обсуждение идет 3 дня . :-[

--- Конец цитаты ---
Я был в Республике Беларусь. Сейчас вернулся.
Вот вы флуда развели-то!

А теперь ЕЩЕ РАЗ: я готов забрать переходники на доработку, это бесплатно! Но транспортные расходы ложатся на покупателя! Если бы ты был из Москвы, то проблем было-бы в разы меньше, мы бы встретились и через день-два переходники были-бы доработаны.
Можешь называть меня барыгой, кидалой, создавать черные списки и т.д. Я озвучил свою позицию, она неизменна.
Я денег на этих переходниках не зарабатываю, о чем писалось уже не один раз, даже если больше никто не захочет их покупать, я всё равно ничего не теряю. Всё это затевалось сугубо как помощь товарищам по клубу ЧОК. Правду говорят, доброта наказуема  *ded*

dmitri28:

--- Цитата: big_bamboo от 19 Августа 2015, 18:34:17 ---
--- Цитата: Славик VRN от 19 Августа 2015, 16:18:45 ---тут обсуждение идет 3 дня . :-[

--- Конец цитаты ---
Я был в Республике Беларусь. Сейчас вернулся.
Вот вы флуда развели-то!

А теперь ЕЩЕ РАЗ: я готов забрать переходники на доработку, это бесплатно! Но транспортные расходы ложатся на покупателя! Если бы ты был из Москвы, то проблем было-бы в разы меньше, мы бы встретились и через день-два переходники были-бы доработаны.
Можешь называть меня барыгой, кидалой, создавать черные списки и т.д. Я озвучил свою позицию, она неизменна.
Я денег на этих переходниках не зарабатываю, о чем писалось уже не один раз, даже если больше никто не захочет их покупать, я всё равно ничего не теряю. Всё это затевалось сугубо как помощь товарищам по клубу ЧОК. Правду говорят, доброта наказуема  *ded*

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.

Барсук:
Хз, я вот не люблю, когда мне делают одолжения...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии