Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (84/194) > >>

rey0723:

--- Цитата: Ras от 28 Января 2016, 13:29:36 ---В смысле вынесли? И кто эти нормальные парни?
Если чё, я чуть выше написал, что переходник имеется, просто сомнения гложут. Мало ли, кто расчёты проводил.
А тут бравые ребята обиделись

--- Конец цитаты ---
на 19 странице все доработки описаны! Далее сам автор учёл эти доработки!
Так как я тоже парень дотошный, кое что доработал сам, чисто для эстетического удовольствия!
С учётом зазора между фильтром и тарелкой и количеству отверстий, эти доработки большой роли не играют!

rey0723:
http://m.vk.com/wall37132070_1197

Да и курите ветку наверное по лучше!
Хватит воду мутить!

dmitri28:

--- Цитата: Славик VRN от 27 Января 2016, 11:55:04 ---
--- Цитата: Stas_xjr от 25 Января 2016, 00:02:28 ---big_bamboo, привет! Можно у тебя заказать переходник?)

--- Конец цитаты ---
его самому придется допиливать, оно тебе надо?

--- Конец цитаты ---
Братан, благодаря тебе (и мне) ПЕРЕХОДНИК УЖЕ ДОРАБОТАН:-)
Спасибо за то что протестировал:-))

Дмитрий ЕКБ:
когда началась тема по разработке, я скопировал чертеж. выточил его у себя в екб , и пытался установить. в итоге все круто, из доработок только длинна штуцера, на который навинчивается масляный фильтр. обрезал чуть ли не по полам!! И вот еще, паз под прокладку (большое резиновое кольцо) залил спец герметиком, наложил прокладку, обмазал герметиком снова, и после этого накрутил.
Масло не капает ни от куда + доп фиксация конструкции после просыхания герметика!!!

mack:
Мне тоже весной сделали по чертежам переходник, все отлично подошло и закрутилось, ничего не дорабатывал, прокладку старую воткнул туда без герметика, масло не текло и не сопливило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии