Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (172/194) > >>

big_bamboo:

--- Цитата: East от 03 Апреля 2017, 13:57:39 ---Кстати, масляный фильтр для хаябусы, он же для пыча (наиболее близкий аналог воздушного многокубатурника) имеет меньшие габариты, чем указанный в первом посте манн, а отсюда следует, что его пропускной способности должно хватить за глаза и хыжу.

--- Конец цитаты ---
Большая площадь шторы увеличивает ресурс фильтра и уменьшает потери давления на фильтре.
Лично я считаю, что чем больше фильтр(и соответственно площадь шторы), тем лучше.
Если ктото желает ставить другой фильтр, то это сугубо его личное дело и я не имею ничего против  :)

big_bamboo:

--- Цитата: East от 03 Апреля 2017, 13:43:51 ---А есть аналогичные фильтры, но хромированные, блестючие? А то на светлый движок черное пятно фильтра не комильфо)

--- Конец цитаты ---
Я бы вот скорее с гайкой фильтр искал, чтоб процедура замены была вообще беспроблемной.

http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=KN-303C

East:
Выточили мне переходник с изменением, чтобы закрутить было удобно штуцер чем угодно, хоть разводным ключом, ну и канавка под уплотнение 3мм, а не 3,5)

Saharov:

--- Цитата: East от 06 Апреля 2017, 13:05:09 ---Выточили мне переходник с изменением, чтобы закрутить было удобно штуцер чем угодно, хоть разводным ключом, ну и канавка под уплотнение 3мм, а не 3,5)

--- Конец цитаты ---
Фото не видно.

East:
Поправил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии