Матчасть > Ремзона
Бензин попал в масло картера!!! Что делать?? XJR1300
brilma:
лучше не сделают, им это нада?!
у меня такая хрень была- лечение ремкомплект крана ,сливай масло меняй фильтр и масло.. *moto*
технолог:
простое лечение крана - это не выход. ну не будет лужи под мотоциклом и что дальше? карбы то пропускают - с такими нормальной езды не получится как ни крути... а с переливающими карбами возня тот еще гемор. так может всё таки лучше отдать по гарантии и добиваться уже от них результата, чем самому весь этот головняк разгребать?
Saharov:
--- Цитата: mr CJ от 08 Мая 2015, 13:44:30 ---Нет, гидроудара небыло, слава богу! Просто троить начал, но это из-за потекшего карба. Я сразу заглушил и больше не заводил. А запорные клапаны в карбюраторах, это типа игольчатых, которые не дают бензину поступать в нерабочем состоянии?? В каждом карбе менять надо?? Как ремкомплект купить можно??
В любом случае, спасибо вам за разъяснения и совет!
--- Конец цитаты ---
Ага-менять все четыре вместе с колодцами.
Купить можно на ебай или nrpcarbs.com
Набери в Гугле XJR 1300 float needle cit
Saharov:
--- Цитата: mr CJ от 08 Мая 2015, 13:50:10 ---Хотя сейчас вот припоминаю, что когда заводил, после тех 4х дней, заводиться не хотел! Крутнул, и уперся! Долго стартер не мог провернуть. Потом вроде завелся, и вроде как без проблем работал. Правда первое время троил жутко и дым из глушаков валил. Грешил на аккумулятор. Так видимо это и был гидроудар?? И если так - то что теперь делать?? Что подлежит ремонту??
--- Конец цитаты ---
Отремонтируй карбюраторы,смени масло и езди.
Если что поломалось все равно наружу вылезет.
heavy:
если льет просто так карбюратор - ударь кирпичом по карбам. Возможно подклинил поплавок. Было у меня и у Энди такое.
ремонт начинай с малого.
Он у них наверняка очень долго стоял, просто изъездий бак бензина и напиши сюда наблюдения.
масло менять полюбому с фильтром, это бело 10 минут и одного гаечного ключа.
Навигация
Перейти к полной версии