Матчасть > Ремзона
Бензин попал в масло картера!!! Что делать?? XJR1300
Saharov:
--- Цитата: heavy от 09 Мая 2015, 02:59:49 ---если льет просто так карбюратор - ударь кирпичом по карбам. Возможно подклинил поплавок. Было у меня и у Энди такое.
--- Конец цитаты ---
Кирпич расколоть можно. Кувалдой бить надо *ded*
heavy:
--- Цитата: Saharov от 09 Мая 2015, 03:02:10 ---
--- Цитата: heavy от 09 Мая 2015, 02:59:49 ---если льет просто так карбюратор - ударь кирпичом по карбам. Возможно подклинил поплавок. Было у меня и у Энди такое.
--- Конец цитаты ---
Кирпич расколоть можно. Кувалдой бить надо *ded*
--- Конец цитаты ---
да, лучше кувалдой.
если что это не шутка. ударить нужно молотком 1-2 раза по карбам сбоку.
mr CJ:
Друзья, спасибо всем огромное за отклик и советы!!! В настоящее время, хыжер сдал в м-мото и написал им огромную петицию своих претензий! Посмотрим, как они реабилитируются. Но справедливости намерен добиваться. В конце концов существует закон о правах потребителя! ))
Единственное, что омрачает - очень рассчитывал с девушкой покататься сегодня, в праздник. Ну да ладно, буду мысленно вам завидовать (по-белому), кто "на ходу"!
Всех с праздником великой победы, и, хорошей дороги!!!
С уважением!
*russia*
ЮрЮрыч:
Ну вы тут жути нагнали))). Я когда свой брал, при первоначальном осмотре тоже поставили краник в принудиловку. Так он простоял три! месяца. Когда приехал забирать, аналогичные симптомы: дым, троение, нежелание заводиться.... бензо-масляной смеси выше крыши... поменяли масло, и я счастливо прокатался три сезона до чистки и синхрона карбов.
mr CJ:
Эпопея с мистермото почти закончилась!! 10-го мая забрал у них мотик. Гарантию продлили на 2 недели, но из сделанного, всего-то поменяли ремкомплекты на всех карбах. Масло так и не трогали. Осталось сегодня (в рабочий день) стрясти с их руководства 2р за эвакуатор, и будем типа в расчете. Кроме-то, как-то мне неприятно стала греметь коробка. Скорее всего назревают проблемы с корзиной сцепления, но, это наверно тема уже для другого топика.
Эх, мне бы хорошего опытного эксперта по Хыжирам, чтобы понять какие проблемы на подходе, и к чему начинать готовиться. В общем, один контакт мне уже тут дали, но если кто еще кого посоветует - буду очень признателен!!!
Еще раз всем спасибо!!
Навигация
Перейти к полной версии