Матчасть > Ремзона
Бензин попал в масло картера!!! Что делать?? XJR1300
East:
Гремит коробка на холостых - это не проблема, а особенность) можно лечить, но смысла нет, мот хуже работать не станет от этого. При чем такая штука на многих моделях мотов встречается, не только на хыже. Ремкомплекты карбов штука хорошая, а вот масло надо было потребовать сменить все ж таки. Не получилось - меняй сам, не затягивай с этим.
brilma:
--- Цитата: mr CJ от 12 Мая 2015, 10:53:42 ---Эпопея с мистермото почти закончилась!! 10-го мая забрал у них мотик. Гарантию продлили на 2 недели, но из сделанного, всего-то поменяли ремкомплекты на всех карбах. Масло так и не трогали. Осталось сегодня (в рабочий день) стрясти с их руководства 2р за эвакуатор, и будем типа в расчете. Кроме-то, как-то мне неприятно стала греметь коробка. Скорее всего назревают проблемы с корзиной сцепления, но, это наверно тема уже для другого топика.
Эх, мне бы хорошего опытного эксперта по Хыжирам, чтобы понять какие проблемы на подходе, и к чему начинать готовиться. В общем, один контакт мне уже тут дали, но если кто еще кого посоветует - буду очень признателен!!!
Еще раз всем спасибо!!
--- Конец цитаты ---
лучше не сделают, им это нада?! *ded* *ded*
трата времени и денег!!!
East:
Согласен! По мне, так проще самому, но дороже.
ЮрЮрыч:
Что то я не понял с маслом... Т.е. его не меняли? Оно так и осталось с бензином и выше нормы? *facepalm876*. Это п..ц граждане! А насчёт эксперта, так подскакивай вечерком на ВВЦ, авось что народ и подскажет.
gramh:
но лучше масло перед поездкой всё-таки поменять :(
Навигация
Перейти к полной версии