Матчасть > Ремзона

Бензин попал в масло картера!!! Что делать?? XJR1300

<< < (6/7) > >>

gulfat:
Видел вчера твой мот на ВВЦ =) внешнее состояние хорошее, но скорей всего скручен пробег. навряд ли этим занимались в Японии, скорей всего в МИСТЕР-МОТО, ну не все так плохо, больше туда не приезжай на гарантийный ремонт =)) есть куча других мест где тебе все сделают расскажут и покажут. проф мото один из самых бюджетных сервисов я периодически к ним езжу, меня устраивать.  :)

Rocky:
хочешь сделать хорошо - делай САМ, карбы промыть после криворуких специалистов, взять у кого-нибудь за пиво синхронизатор и настроить карбы, краник перебрать самому вообще 5 минут, у меня постоянно кран в режиме PRI, всю зиму простоял в гараже с полным баком - ни капли не протекло, масло однозначно под замену, желательно сразу с фильтром

Погляд:
Не ходите дети в Афри.. Мистер-мото моты покупать.. ;) :D

mr CJ:
Друзья!! Всем огромное спасибо! И за участие в топе, и за теплый прием на ВДНХ, и за всяческую помощь и советы!! Я реально прочувствовал единение и взаимовыручку в сообществе Хыжереводов, чем лишний раз убедился в правильности своего выбора мотоцикла!! )) Ну да, поспешил, ошибся малек с "магазином".... Ну, теперь уж, как говорится, что имеем...... )) с тем и будем жить......
Мр-Мото расстроил конечно, до соплей. И именно своим "надувательским" подходом к "лотам". Когда приезжаешь к ним и начинаешь изливать претензии - они исполнены участливости. Но на выходе, опять забираешь колхоз. Ну да Бог им судья....
Главное, теперь, подготовить свой мот для долго (по возможности), и, беззаботного сезона!!
Если будут возникать какие либо вопросы по ходу моей подготовки - буду обращаться! Буду приезжать к вам на ВДНХ, и стараться всячески быть на связи! Еще раз всем огромное спасибо!!!

Золотой:
С заполненным профилем вообще обниматься полезут. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии