Матчасть > Топливная система

Не заводится после зимы (уже ничего не понимаю,какая-то магия)

<< < (13/25) > >>

evildance:
советую, пробовать заводить севши на него и убрав подножку.... у моего есть такая привычка, там есть концевик  он то заведется на подножке то нет..... это первое, второе я после зимы завелся лишь после 30 минут жесткого надрачивания мота. Подсос максимально вытащил? проверь его тяга не выпала из карбов, тащит ли там она заслонку то?  искра помню писал есть,
бензиновый шланг от краника отсоединял? течет через него жижа ?( имею в виду и краник и шланг).Можно еще крайние свечи выкрутить и шприцом налить в колодцы бенза...... эфир не пробовал не буду советовать.

Славик VRN:
надо еще произнести заклинание. :D

Saharov:
 *fair*

Azmet:
Вообщем сегодня оттащили  в мастерскую. Перед этим попытались завести с горы. Результат ноль.
В мастерской  сразу обнаружили плохую компрессию, но сказали, что после сырого и холодного гаража так бывает. Полили маслом. Но основная проблема, что клапана с большой долей вероятности засрались и не открываются/закрываются. Это подтверждается тем, что при кручении движка из штцуцеров для синхронизации дует в обратку. Но не факт опять же, мотоцикл оставил у них. Рассказали  как полечить самому, но не стал забирать, потому что проблематично возить мот туда -сюда. Если проблема в этом, то лечиться разбрызгиванием средством для чистки клапанов в дырки двигателя, куда подсоеденен карбюратор и через несколько минут крутитть двигатель, и так несколько раз, пока не пропадет ветер из этих отверстий, а будет только засасывать.
Вообщем жду. Жаль, что моты там стоят в очередь и мойне первый *facepalm645*

Soul666999:

--- Цитата: Azmet от 20 Мая 2015, 20:22:42 ---Вообщем сегодня оттащили  в мастерскую. Перед этим попытались завести с горы. Результат ноль.
В мастерской  сразу обнаружили плохую компрессию, но сказали, что после сырого и холодного гаража так бывает. Полили маслом. Но основная проблема, что клапана с большой долей вероятности засрались и не открываются/закрываются. Это подтверждается тем, что при кручении движка из штцуцеров для синхронизации дует в обратку. Но не факт опять же, мотоцикл оставил у них. Рассказали  как полечить самому, но не стал забирать, потому что проблематично возить мот туда -сюда. Если проблема в этом, то лечиться разбрызгиванием средством для чистки клапанов в дырки двигателя, куда подсоеденен карбюратор и через несколько минут крутитть двигатель, и так несколько раз, пока не пропадет ветер из этих отверстий, а будет только засасывать.
Вообщем жду. Жаль, что моты там стоят в очередь и мойне первый *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Странно все это. У меня всю зиму простоял в гараже не отапливаемом....весной завелся сразу. А разве клапана могут не открываться? :o там же кулачки на валу их толкают.......... *swoon* не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии