Матчасть > Общие вопросы
XJR 400 Плохо заводится на горячюю
mail4ik:
--- Цитата: mail4ik от 21 Мая 2015, 13:34:48 ---
--- Цитата: gramh от 21 Мая 2015, 13:28:42 ---давай я за тебя поищу на форуме
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1032.msg82785.html#msg82785
--- Конец цитаты ---
Стартер крутит отлично что на горячую что на холодную. На горячую такое ощущение что схватывает на двух или даже на одном горшке. И обороты не набирает.
--- Конец цитаты ---
а при снятии колпачка для синхронизации дабы дать ему маленько воздуха заводиться лучше, но обороты всё равно не набирает.
Johny:
--- Цитата: mail4ik от 21 Мая 2015, 13:34:48 ---На горячую такое ощущение что схватывает на двух или даже на одном горшке. И обороты не набирает.
--- Конец цитаты ---
ВОООТ! Видимо в парочке цилиндров зазоры еще в норме, а в паре - щель. Хотя у меня после зимы глох и чихал первую сотню-две от мусора в карбах именно на горячую.
Saharov:
--- Цитата: mail4ik от 21 Мая 2015, 13:36:08 ---
--- Цитата: mail4ik от 21 Мая 2015, 13:34:48 ---
--- Цитата: gramh от 21 Мая 2015, 13:28:42 ---давай я за тебя поищу на форуме
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1032.msg82785.html#msg82785
--- Конец цитаты ---
Стартер крутит отлично что на горячую что на холодную. На горячую такое ощущение что схватывает на двух или даже на одном горшке. И обороты не набирает.
--- Конец цитаты ---
а при снятии колпачка для синхронизации дабы дать ему маленько воздуха заводиться лучше, но обороты всё равно не набирает.
--- Конец цитаты ---
При этом выхлоп пахнет бензином?
Я бы начал с кручения винтов качества и проверки айрджетов.Попробуй завести вообще без фильтра.
mail4ik:
--- Цитата: Johny от 21 Мая 2015, 13:38:12 ---
--- Цитата: mail4ik от 21 Мая 2015, 13:34:48 ---На горячую такое ощущение что схватывает на двух или даже на одном горшке. И обороты не набирает.
--- Конец цитаты ---
ВОООТ! Видимо в парочке цилиндров зазоры еще в норме, а в паре - щель. Хотя у меня после зимы глох и чихал первую сотню-две от мусора в карбах именно на горячую.
--- Конец цитаты ---
С толкача то заводиться и на холостых работает. Стоит только начать трогаться и он глохнет.
Родригес:
Может винты качества у тебя тупо закручены на всю. Нужно открутить их по мануалу, врать не буду, но вроде как в среднем 2,5 оборота у большинства мопедов.
Навигация
Перейти к полной версии