XJR-Club Russia > Общение

для тех кто кричит тут *ДОРОХАааа*

<< < (9/13) > >>

Saharov:

--- Цитата: samodelkin8 от 03 Июня 2015, 10:45:28 ---
--- Цитата: iron_hand от 03 Июня 2015, 08:23:45 ---В итоге купил беспробежный,

--- Конец цитаты ---
Блин, японцы на них летают по воздуху не заводя двигатель чтоль? Ни когда не понимал этот термин, БЕЗПРОБЕЖНЫЙ. Иногда такие беспробежные попадаются, что страшно смотреть на него, не говоря уже чтоб ездить.

--- Конец цитаты ---
У мотоциклов из забугории есть одно преимущество-колхозинг на них крайне редок.
Обычно состояние стока разной степени ушатанности, иногда есть нормальный тюнинг.
Я лучше приведу в порядок стоковый мопед и заколхожу его так как мне надо, чем буду разбираться в чужом рукоблудстве  :D

iron_hand:

--- Цитата: Saharov от 03 Июня 2015, 11:26:34 ---
--- Цитата: samodelkin8 от 03 Июня 2015, 10:45:28 ---
--- Цитата: iron_hand от 03 Июня 2015, 08:23:45 ---В итоге купил беспробежный,

--- Конец цитаты ---
Блин, японцы на них летают по воздуху не заводя двигатель чтоль? Ни когда не понимал этот термин, БЕЗПРОБЕЖНЫЙ. Иногда такие беспробежные попадаются, что страшно смотреть на него, не говоря уже чтоб ездить.

--- Конец цитаты ---
У мотоциклов из забугории есть одно преимущество-колхозинг на них крайне редок.
Обычно состояние стока разной степени ушатанности, иногда есть нормальный тюнинг.
Я лучше приведу в порядок стоковый мопед и заколхожу его так как мне надо, чем буду разбираться в чужом рукоблудстве  :D

--- Конец цитаты ---
А главное, у них там, как я понял, никто не чинит движки и аморты, со всеми вытекающими, т.е. мы тут взаправду первые хозяева получается )

darver:
Да уж,только вопрос адекватности покупки безпробежного мота и вкладывания в него 50–100к для меня непонятен...

iron_hand:

--- Цитата: darver от 03 Июня 2015, 12:15:14 ---Да уж,только вопрос адекватности покупки безпробежного мота и вкладывания в него 50–100к для меня непонятен...

--- Конец цитаты ---
Для меня теперь тоже.

Johny:

--- Цитата: iron_hand от 03 Июня 2015, 12:17:27 ---
--- Цитата: darver от 03 Июня 2015, 12:15:14 ---Да уж,только вопрос адекватности покупки безпробежного мота и вкладывания в него 50–100к для меня непонятен...

--- Конец цитаты ---
Для меня теперь тоже.

--- Конец цитаты ---
И я пожалуй соглашусь. Но с другой стороны, откуда тогда ЧОКи возьмутся на просторах нашей страны?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии