XJR-Club Russia > Общение

Безопасность! сложная ситуёвина. как быть?

<< < (9/11) > >>

Максим:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:35:35 ---
--- Цитата: Максим от 08 Апреля 2013, 16:34:38 ---Эти коробочники сами бы соблюдали рядность, сейчас как-то все больше и болше водятелов едут как вздумается!

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому и ржу, Макс. Как говорится, чья бы корова мычала  :D

--- Конец цитаты ---
Так ведь реально может появится такое сообщество, будут клеить наклейки на машины и с началом сезона проводить разъяснительные беседы с мотоциклистами!  :)

maxim1300:

--- Цитата: Максим от 08 Апреля 2013, 16:37:31 ---Так ведь реально может появится такое сообщество, будут клеить наклейки на машины и с началом сезона проводить разъяснительные беседы с мотоциклистами!  :)

--- Конец цитаты ---

Ага, балбес на корыте, стоящей в многочасовой пробке на МКАДе, будет мне рассказывать, что надо стоять вместе с ним  :D
При этом на аргументацию, что фигле один тусуешься в коробчОнке, купи себе скут, будешь быстрее перемещаться по городу, уставится тупым взглядом  ;D
Или ещё один вид балбесов, скачущих по обочинам земляным, будет мне рассказывать о соблюдении рядности  *bayan*

Максим:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:43:23 ---
--- Цитата: Максим от 08 Апреля 2013, 16:37:31 ---Так ведь реально может появится такое сообщество, будут клеить наклейки на машины и с началом сезона проводить разъяснительные беседы с мотоциклистами!  :)

--- Конец цитаты ---

Ага, балбес на корыте, стоящей в многочасовой пробке на МКАДе, будет мне рассказывать, что надо стоять вместе с ним  :D
При этом на аргументацию, что фигле один тусуешься в коробчОнке, купи себе скут, будешь быстрее перемещаться по городу, уставится тупым взглядом  ;D
Или ещё один вид балбесов, скачущих по обочинам земляным, будет мне рассказывать о соблюдении рядности  *bayan*

--- Конец цитаты ---
Да-да-да!!!  :D

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:00:38 ---Блеать, ржу:

;D

--- Конец цитаты ---
Тоже поржал... А че не Антонов на картинке?

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 08 Апреля 2013, 16:55:46 ---Тоже поржал... А че не Антонов на картинке?

--- Конец цитаты ---

Валер, ты хочешь аффторские платить ему ?  :D
Засудит ведь, нафиг, за использование его изображения  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии