XJR-Club Russia > Общение
Безопасность! сложная ситуёвина. как быть?
Максим:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:35:35 ---
--- Цитата: Максим от 08 Апреля 2013, 16:34:38 ---Эти коробочники сами бы соблюдали рядность, сейчас как-то все больше и болше водятелов едут как вздумается!
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и ржу, Макс. Как говорится, чья бы корова мычала :D
--- Конец цитаты ---
Так ведь реально может появится такое сообщество, будут клеить наклейки на машины и с началом сезона проводить разъяснительные беседы с мотоциклистами! :)
maxim1300:
--- Цитата: Максим от 08 Апреля 2013, 16:37:31 ---Так ведь реально может появится такое сообщество, будут клеить наклейки на машины и с началом сезона проводить разъяснительные беседы с мотоциклистами! :)
--- Конец цитаты ---
Ага, балбес на корыте, стоящей в многочасовой пробке на МКАДе, будет мне рассказывать, что надо стоять вместе с ним :D
При этом на аргументацию, что фигле один тусуешься в коробчОнке, купи себе скут, будешь быстрее перемещаться по городу, уставится тупым взглядом ;D
Или ещё один вид балбесов, скачущих по обочинам земляным, будет мне рассказывать о соблюдении рядности *bayan*
Максим:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:43:23 ---
--- Цитата: Максим от 08 Апреля 2013, 16:37:31 ---Так ведь реально может появится такое сообщество, будут клеить наклейки на машины и с началом сезона проводить разъяснительные беседы с мотоциклистами! :)
--- Конец цитаты ---
Ага, балбес на корыте, стоящей в многочасовой пробке на МКАДе, будет мне рассказывать, что надо стоять вместе с ним :D
При этом на аргументацию, что фигле один тусуешься в коробчОнке, купи себе скут, будешь быстрее перемещаться по городу, уставится тупым взглядом ;D
Или ещё один вид балбесов, скачущих по обочинам земляным, будет мне рассказывать о соблюдении рядности *bayan*
--- Конец цитаты ---
Да-да-да!!! :D
Партизан:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:00:38 ---Блеать, ржу:
;D
--- Конец цитаты ---
Тоже поржал... А че не Антонов на картинке?
maxim1300:
--- Цитата: Партизан от 08 Апреля 2013, 16:55:46 ---Тоже поржал... А че не Антонов на картинке?
--- Конец цитаты ---
Валер, ты хочешь аффторские платить ему ? :D
Засудит ведь, нафиг, за использование его изображения ;D
Навигация
Перейти к полной версии