XJR-Club Russia > Путешествия
Европа июль '15
gulfat:
Ты нарисовал такой маршрут на какой срок по времени?))
и бюджет у тебя крутой 2-3 тысячи евро дерева 8) да за такие монеты можно чок купить продав юбир *Pol*
а так маршрут интересен, если меня отпустят в отпуск, готов составить компанию но не по всему маршруту:
старт - Москва, Белорусь, Польша (сон), далее до Праги (остановка на 3 дня, уж очень пивас там вкусен), далее в Хорварию (мои кости требуют пляжа), ну а потом как нибудь на прямки домой.
т.е. вся поездка займет от 9 до 14 дней.
Виза у меня есть могу хоть каждый день ездить.
п.с.: если получу права категории БЕ то намучу в прокат прицем и могу подхватить плюсом 2-3 мота и проехать на авто добрую часть России и европпы. а гдето в Чехии постовить на стоянку и уё по городам ))) *onhorse* как вам план?))) *Pol*
PROdj:
--- Цитата: gulfat от 08 Июня 2015, 19:35:06 ---Ты нарисовал такой маршрут на какой срок по времени?))
и бюджет у тебя крутой 2-3 тысячи евро дерева 8) да за такие монеты можно чок купить продав юбир *Pol*
а так маршрут интересен, если меня отпустят в отпуск, готов составить компанию но не по всему маршруту:
старт - Москва, Белорусь, Польша (сон), далее до Праги (остановка на 3 дня, уж очень пивас там вкусен), далее в Хорварию (мои кости требуют пляжа), ну а потом как нибудь на прямки домой.
п.с.: если получу права категории БЕ то намучу в прокат прицем и могу подхватить плюсом 2-3 мота и проехать на авто добрую часть России и европпы. а гдето в Чехии постовить на стоянку и уё по городам ))) *onhorse* как вам план?))) *Pol*
--- Конец цитаты ---
ты готов на чоке ехать 80 км в час?
Vilkoff:
Подтверждаю, опыт езды со вторым номером есть. Мне понравилось ;D
gulfat:
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2015, 19:41:25 ---
--- Цитата: gulfat от 08 Июня 2015, 19:35:06 ---Ты нарисовал такой маршрут на какой срок по времени?))
--- Конец цитаты ---
ты готов на чоке ехать 80 км в час?
--- Конец цитаты ---
НУ по европе все равно быстро не разгонишься а юбер едет 140 км/ч =)
EviL_LaugH:
--- Конец цитаты ---
Срок - месяц ))
Если испанцы мне не поставят мультик (я буду просить на 15 дней без броней и прочего фуфла, но могут мультик 90/180 дать), то поеду на 2 недели и маршрут сокращу, соотв-но.
Бигчок у меня есть, у меня нет денег на его починку, тюн и обслугу )))
Сань, я уже выяснил, что в дальнобое решает не то, сколько ты едешь и на каком моте, а то, насколько крепкая у тебя жопа. Я с брестбайкфеста выезжал, Олег с Вадимом час чистого времени выкроили, хотя они 120-130 ехали. Ну и голдоводов каких-то я под москвой догнал, с которыми тоже вместе выезжали.
--- Цитата: Vilkoff от 08 Июня 2015, 19:50:02 ---Подтверждаю, опыт езды со вторым номером есть. Мне понравилось ;D
--- Конец цитаты ---
Ой, спасибо ::)
Навигация
Перейти к полной версии