XJR-Club Russia > Путешествия

Европа июль '15

<< < (3/6) > >>

heavy:
Респектос конечно, слов нет, но на ЕБРе по евро магистралям это насилие над собой и здравым смыслом.

PROdj:

--- Цитата: heavy от 08 Июня 2015, 20:21:14 ---Респектос конечно, слов нет, но на ЕБРе по евро магистралям это насилие над собой и здравым смыслом.

--- Конец цитаты ---

Каждый дрочит как хочет.
Я в рыбинск гонял, на хыжере с моим стеклом на хорошей дороге крейсер 180 держал - кайф! ниче не надо, ни бмв ни фыжеры, ничего!

Johny:

--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2015, 20:25:49 ---
--- Цитата: heavy от 08 Июня 2015, 20:21:14 ---Респектос конечно, слов нет, но на ЕБРе по евро магистралям это насилие над собой и здравым смыслом.

--- Конец цитаты ---

Каждый дрочит как хочет.
Я в рыбинск гонял, на хыжере с моим стеклом на хорошей дороге крейсер 180 держал - кайф! ниче не надо, ни бмв ни фыжеры, ничего!

--- Конец цитаты ---
Не забывай. на 180 тебе каждый час 5 минут на заправку еще тратить, а ебр небось часов 5-7 свой бак палит, т.е. 15-25 км\ч нужно минусануть. :D

EviL_LaugH:

--- Конец цитаты ---
Так по евромагистралям я, скорее всего, и не поеду по большей части. Маршрут и по городам пойдёт, а там ограничения строгие по скорости.

А вообще я уже познал дзен, мне всё по барабану, еду, музычка играет, виды красивые по сторонам проплывают - мне ненапряжно. Я в этом сезоне уже больше 10к надальнобоил, тысячу в день считаю нормальным пробегом.

В свете этого никогда не понимал владельцев турэндур кубатурных, которые либо по домам сидят, либо по 300-400 км дальнобои ездят. Это ж ведь с кубатурным мотором любую скорость держать можно, полторы, две тысячи км за сутки проезжать...

--- Цитата: Johny от 08 Июня 2015, 20:34:51 ---

--- Конец цитаты ---

Каждый дрочит как хочет.

--- Конец цитаты ---
Не забывай. на 180 тебе каждый час 5 минут на заправку еще тратить, а ебр небось часов 5-7 свой бак палит, т.е. 15-25 км\ч нужно минусануть. :D

--- Конец цитаты ---
Да - в среднем 400 км на баке, при средней 75 км/ч это 5-6 часов.

PROdj:

--- Цитата: Johny от 08 Июня 2015, 20:34:51 ---

--- Конец цитаты ---

Каждый дрочит как хочет.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

да пох, я и рад остановиться, размяться. Мне по кайфу ездить с такой скоростью, потому что мне комфортно - мот не рыскает, может еще ускориться, ветер не дует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии