XJR-Club Russia > Путешествия

Европа июль '15

<< < (4/6) > >>

EviL_LaugH:
Сань, с такой скоростью имеет смысл дубасить только по уже знакомой дороге и с целью тупо приехать. Я бы вот так до границы с Польшей ехал (собсно, я уже и ездил на бигчоке, 140-150-160 скорость была). А дальше всё же не только ёлки-сосны по сторонам в памяти отложить хочется, а на 180 кроме этого - ничего и увидеть не успеваешь.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2015, 20:42:18 ---Да - в среднем 400 км на баке, при средней 75 км/ч это 5-6 часов.

--- Конец цитаты ---
75 км\ч  :o и тысячу в день?!?! Это ты по 13 часов в день едешь? ИМХО, многовато, а посидеть, а посетить места всякие интересные. Да и в списке стран нет Франции, но есть Испания, забыл?  *repa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 08 Июня 2015, 20:48:41 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2015, 20:42:18 ---Да - в среднем 400 км на баке, при средней 75 км/ч это 5-6 часов.

--- Конец цитаты ---
75 км\ч  :o и тысячу в день?!?! Это ты по 13 часов в день едешь?
--- Конец цитаты ---
Эээ, если продубас, то 16-18 часов. Крайний раз 1150 км за 16 часов из Бреста. И чуть раньше 1250 км за 18 часов из Киева.

--- Цитата: Johny от 08 Июня 2015, 20:48:41 --- ИМХО, многовато, а посидеть, а посетить места всякие интересные. Да и в списке стран нет Франции, но есть Испания, забыл?  *repa*

--- Конец цитаты ---
Ну я вот и говорю, что по самой Европе пробеги будут 400-500 в день, вполне подъёмно, как раз на посидеть-пофоткать-пожрать.

Франция будет, конечно. )) прям по карте по маршруту.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2015, 20:47:28 ---Сань, с такой скоростью имеет смысл дубасить только по уже знакомой дороге и с целью тупо приехать. Я бы вот так до границы с Польшей ехал (собсно, я уже и ездил на бигчоке, 140-150-160 скорость была). А дальше всё же не только ёлки-сосны по сторонам в памяти отложить хочется, а на 180 кроме этого - ничего и увидеть не успеваешь.

--- Конец цитаты ---

Согласен, сообсна у меня и была цель конечная точка маршрута. Да и по этой дороге я уже ездил, красота конечно, леса) но пейзаж однообразный. В минск я бы с такой же скоростью ехал, так как уже там был два раза.

Saharov:

--- Цитата: gulfat от 08 Июня 2015, 19:58:40 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2015, 19:41:25 ---
--- Цитата: gulfat от 08 Июня 2015, 19:35:06 ---Ты нарисовал такой маршрут на какой срок по времени?))
и бюджет у тебя крутой 2-3 тысячи евро дерева  8) да за такие монеты можно чок купить продав юбир  *Pol*

а так маршрут интересен, если меня отпустят в отпуск, готов составить компанию но не по всему маршруту:
 старт - Москва, Белорусь, Польша (сон), далее до Праги (остановка на 3 дня, уж очень пивас там вкусен), далее в Хорварию (мои кости требуют пляжа), ну а потом как нибудь на прямки домой.
т.е. вся поездка займет от 9 до 14 дней.

Виза у меня есть могу хоть каждый день ездить.
п.с.: если получу права категории БЕ то намучу в прокат прицем и могу подхватить плюсом 2-3 мота и проехать на авто добрую часть России и европпы. а гдето в Чехии постовить на стоянку и уё по городам )))  *onhorse* как вам план?)))  *Pol*

--- Конец цитаты ---

ты готов на чоке ехать 80 км в час?

--- Конец цитаты ---
НУ по европе все равно быстро не разгонишься а юбер едет 140 км/ч =)

--- Конец цитаты ---
Про законопослушность европейцев  у нас сложили мифы.Там где можно 110, топят 120-130, а есть автобаны с полосой без ограничения скорости.
Другое дело что автобан это по сути что то вроде телепорта, проскочил всю Германию и нифига не увидел,кроме асфальта и заправок.
В принципе где нет камер и ментов можно идти как у нас +20 к разрешённой скорости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии