Матчасть > Топливная система

XJR 400 уровень поплавков

<< < (3/8) > >>

driverpf:
Короче вернул качество смести с 4,4,4,4 на 3,2,3,8 полуоборотов, т.е. на то, как было - по-моему стало еще хуже :( Не знаю, что теперь делать..

Работает так, как будто после мойки выгнал без продувки подствечников.. И еще я свечи когда разбирал свечи выкручивал и чистил наждачкой нулевкой оч аккуратно, без отгибов. Зазор как был 0,75 так и остался. Вообще судя по тяги работает как-будто на трех цилиндрах.. Помню у меня на 2114 в дороге свеча вырубилась и машина примерно также как мот сейчас ехала.. ну чуть хуже)

driverpf:
Как тут свечи проверить? Можно как на юпитере выкрутить свечку положить на цилиндр и прокрутить? Кстати, пробовал их пробивать автомобильным тестером - не пробиваются.. Хотя свечка от авто нормально, хз почему так..

Saharov:
Винты должны быть откручены на одинаковое число оборотов.
В прочем они работают максимум до 2500 об.
Синхронизация после 2500 об.тоже не имеет значения.
То что мопед не тянет под нагрузкой это недостаточность смеси или электричества для ее поджига.

driverpf:
Звук работы мопеда:

Кстати, вроде когда я первый раз завел он нормально работал.. Но немного дымок шел, т.к. я  манифолды немного маслом смазывал.. может свечи закидало? ушел чистить  :D

P.S. По видео вроде и работает нормально, но когда едешь такое чувство, что в нем лошадок 15 всего :D

driverpf:
Короче похоже нашел причину.. Решил проверить без воздухана.. Снял, завел - без изменений.. Смотрю через воздуха в карбы и газую.. и.. на третьем цилиндре при открытии ручки газа эмульсионная трубка, вкоторую главный жиклер вкручивается, выпрыгивает в ритм с ручкой газа  ;D Прикрутить я ее врятли мог забыть, но когда крутил сильно не тянул.. Получается надо сильнее..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии