XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (3/140) > >>

Родригес:

--- Цитата: Stroitel от 15 Июня 2015, 20:30:56 ---Около 15000. Как вариант, рассматриваю перелет на самолете из МСК обратно, а мотик - фурой.

--- Конец цитаты ---
Да мотик дома тогда оставляй, сел на поезд с пивом и помчал  :D

Bambuk:
Я, в Новороссийске, встретил пару из Владивостока на FJR1300, они мотик отправляли в Москву поездом, а дальше своим ходом в Карелию, потом в Сочи .

Stroitel:

--- Цитата: Родригес от 15 Июня 2015, 20:50:08 ---
--- Цитата: Stroitel от 15 Июня 2015, 20:30:56 ---Около 15000. Как вариант, рассматриваю перелет на самолете из МСК обратно, а мотик - фурой.

--- Конец цитаты ---
Да мотик дома тогда оставляй, сел на поезд с пивом и помчал  :D

--- Конец цитаты ---
:)
Вариант с самолетом Москва-Иркутск на обратном пути - авральный-запасной. У меня на работе самая жара. Сейчас полночь, а я на работе, доделваю проекты, чтобы исполнители не бездельничали. Если будет форс-мажор и понадобится мое руководство - сэкономлю несколько дней. По деньгам - что так что так - одинаково будет. К тому же, за Уралом дорога одна. До Новосиба катанная-перекатанная мной. Интереса  мало ???

Stroitel:

--- Цитата: Bambuk от 15 Июня 2015, 20:53:53 ---Я, в Новороссийске, встретил пару из Владивостока на FJR1300, они мотик отправляли в Москву поездом, а дальше своим ходом в Карелию, потом в Сочи .

--- Конец цитаты ---
Вариантов было много, остановился на этом. В Сочи (затем в Крым) хотел из Грузии через Абхазию попасть по побережью, но по законам Грузии, Абхазия - оккупированная территория, и если выезд через нее, то больше в Грузию не пустят.

технолог:
заезжай, тебе по пути будет. я в 2х км от трассы живу, перед мостом на правом берегу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии