XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Sandro 71:
--- Цитата: Stroitel от 26 Июня 2015, 21:44:11 ---Поднялся на фуникулере, скушал цезарь, запил тархуном. Очень вкусный. И тут ливень! Накрыл тбилиси с гор. А я в сланцах . Идти обратно километра два. На метро не хочу. Буду крокодилов ловить .
--- Конец цитаты ---
Ты там с Тархуном и крокодилами поакуратнее *ded*
:D
Johny:
*popcorm*
Stroitel:
Крокодилов не нашел ливень как пришел стеной, так и ушел. Брел по закупкам тбилиси. Фотографировал. Улицы узкие, много брусчаьки. Автолюбители ездят как хотят. Пешеходы на них равняются. Переходил магистраль в 6 полос по подземному переходу. Оказывается, это у них туалет общественный. А темно, он не освещен. Глаз выколи. Включил фонарь на телефоне , а возле стен мужские фигуры то там то тут. Изучают настенный орнамент. И лужи под ногами. Емае. Логово обоссунов. Вышел, смотрю. А нормальные люди через дорогу перебегают. А по ней поток с лихими водила в обе стороны. Чудно.
Stroitel:
Еще так называемый в народе памперс Саакашвили посмотрел. Мост такой. Крутой, конечно.а вот с кондиционеры я пролетел. Опять в мокрой подушке спать. Хоть комаров и мошки нет, уже хорошо.
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 26 Июня 2015, 23:24:10 ---Чудно.
--- Конец цитаты ---
А еще у них лифты платные в домах бывають!
Навигация
Перейти к полной версии