XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Bambuk:
Мало времени, так толком посмотреть ничего не успеешь. ПЫЧ не самый лучший мотоцикл, для таких прохватов, особенно если руль стоковый. Я в Пятницу домой вернулся, 7500 накатал за 17 дней, до сих пор ощущение, что между лопаток кол вбили.
brilma:
--- Цитата: Stroitel от 15 Июня 2015, 21:34:48 ---
--- Цитата: brilma от 15 Июня 2015, 21:32:31 ---на Москву можешь расчитывать.. народу много накормят, проводят , *russia*
--- Конец цитаты ---
Я знал, я знал! Планирую на ВДНХ - ваше культовое место зарулить *onhorse*
В январе летал в Москву пошариться по старой памяти. Жил за Космосом. Ходил на ВДНХ. Никого не нашел ??? :)
--- Конец цитаты ---
январь---?! *alc* *winter* *alcoholic* *welcome* *fire* *spank* *grouphug* в январе мы по библиотекам ходим ;D :D
Stroitel:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июня 2015, 21:38:56 ---Мало времени, так толком посмотреть ничего не успеешь. ПЫЧ не самый лучший мотоцикл, для таких прохватов, особенно если руль стоковый. Я в Пятницу домой вернулся, 7500 накатал за 17 дней, до сих пор ощущение, что между лопаток кол вбили.
--- Конец цитаты ---
Я тебя прекрасно понимаю. Гонял в Казахстан на 5 тыс км вообще без ветровика. Из них последние 2000 км за раз преодолел. Очень запомнилось.
Купил ветровик высокий, с ним получше, уже обкатал. Руль стоковый, но что теперь поделаешь. Что касается времени - с трудом вырвал и эти дни из своего графика. Конечно, я бы выделил раза в полтора больше, как минимум, но не могу оставить работу надолго в самый "сенокос".
Stroitel:
--- Цитата: brilma от 15 Июня 2015, 21:41:46 ---в январе мы по библиотекам ходим ;D :D
--- Конец цитаты ---
:D так и подумал. Времени было мало, не стат искать вашу, нашел рядом с гостиницей. Начитались с братом вечером после трудного дня *winter* и на следующий день улетели.
Bambuk:
--- Цитата: Stroitel от 15 Июня 2015, 21:48:35 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Июня 2015, 21:38:56 ---Мало времени, так толком посмотреть ничего не успеешь. ПЫЧ не самый лучший мотоцикл, для таких прохватов, особенно если руль стоковый. Я в Пятницу домой вернулся, 7500 накатал за 17 дней, до сих пор ощущение, что между лопаток кол вбили.
--- Конец цитаты ---
Я тебя прекрасно понимаю. Гонял в Казахстан на 5 тыс км вообще без ветровика. Из них последние 2000 км за раз преодолел. Очень запомнилось.
Купил ветровик высокий, с ним получше, уже обкатал. Руль стоковый, но что теперь поделаешь. Что касается времени - с трудом вырвал и эти дни из своего графика. Конечно, я бы выделил раза в полтора больше, как минимум, но не могу оставить работу надолго в самый "сенокос".
--- Конец цитаты ---
У меня стекло есть, надо руль заменить или проставки поставить, что бы его поднять и приблизить.
Может стоит сократить маршрут и зависнуть где-нибудь подольше?
Навигация
Перейти к полной версии