XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 01 Июля 2015, 13:34:27 ---тока передачу недодали :)
--- Конец цитаты ---
ну так поставь заднюю звезду на 3-5 зубьев меньше ! Будут у тебя растянутые передачи !
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Июля 2015, 14:47:55 ---
--- Цитата: Johny от 01 Июля 2015, 13:34:27 ---тока передачу недодали :)
--- Конец цитаты ---
ну так поставь заднюю звезду на 3-5 зубьев меньше ! Будут у тебя растянутые передачи !
--- Конец цитаты ---
Эко вы батенька загнули, будут не растянутые, а переставленные выше *ded* Т.е. ХХ на первой уже не 10 а 15 км\ч будет. Меня и так устраивает :) я по городу пока катаю, но на трассе конечно не помешала бы 6-я, как у ПЫЧа.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 01 Июля 2015, 14:52:10 --- на трассе конечно не помешала бы 6-я, как у ПЫЧа.
--- Конец цитаты ---
Не факт что у ПЫЧа на 6 меньше оборотов на той же скорости ,что и у ЧОКа ! .... Пример ! Езжу сейчас на FZ8 (восьмисотка) ,тоже 6 передач , так на 100 км\ч ,на 6 передаче те же 4000 об. что и на ЧОКе на 5-й передаче !
Saharov:
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2015, 10:16:17 ---что в Краснодаре, что в Симферополе делать нехрен - пробки, жара, тупые водятлы... лучше бы по побережью Крыма прокатился, куда как веселее дорожка...
--- Конец цитаты ---
На Ай-Петри исчо поехать надо и доехать до Бахчисарая *ded*
Basil:
--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2015, 15:51:01 ---
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2015, 10:16:17 ---что в Краснодаре, что в Симферополе делать нехрен - пробки, жара, тупые водятлы... лучше бы по побережью Крыма прокатился, куда как веселее дорожка...
--- Конец цитаты ---
На Ай-Петри исчо поехать надо и доехать до Бахчисарая *ded*
--- Конец цитаты ---
От Ялты до Ай-Петри дорога-то ещё ничего, а вот дальше на Бахчисарай - её в некоторых местах как-будто и нет.
Навигация
Перейти к полной версии