XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Stroitel:
--- Цитата: Ignat от 03 Июля 2015, 23:48:19 ---
--- Цитата: Stroitel link=topic=9318.msg266447#m[s ---[/s]sg266447 da *russia*te=1435948119]
Костян, ты почему не спишь? :
--- Конец цитаты ---
Привет, привет, дальнобойщик! Выходной ,можно поваляться будет. А мне баночки пришли, сегодня заберу *moto*
--- Конец цитаты ---
Охренеть, ты же в начале февраля заказывал.
Тото13:
Перечитал. Охренеть не встать!!! Завидую пиз *censored*ц как!!! Но по хорошему. Смотрю под Ростовом тормознулся. Получаеться завтра вечером т.е. в субботу должен быть в Москве?
Stroitel:
Чегото я проспал. В 9 выкачусь.
Stroitel:
--- Цитата: Тото13 от 04 Июля 2015, 03:15:15 ---Перечитал. Охренеть не встать!!! Завидую пиз *censored*ц как!!! Но по хорошему. Смотрю под Ростовом тормознулся. Получаеться завтра вечером т.е. в субботу должен быть в Москве?
--- Конец цитаты ---
Думаю, не выйдет. Или это будет слишком поздно. От дороги зависит. Планировал сегодня тула, а завтра Столица . Чтобы погонять по местам боевой своей славной молодости, встретиться на ВДНХ вечерком, переночевать и выкатить на след день в сторону Урала. Это планы, как пойдет, не знаю:-D
Тото13:
--- Цитата: Stroitel от 04 Июля 2015, 10:15:37 ---
--- Цитата: Тото13 от 04 Июля 2015, 03:15:15 ---Перечитал. Охренеть не встать!!! Завидую пиз *censored*ц как!!! Но по хорошему. Смотрю под Ростовом тормознулся. Получаеться завтра вечером т.е. в субботу должен быть в Москве?
--- Конец цитаты ---
Думаю, не выйдет. Или это будет слишком поздно. От дороги зависит. Планировал сегодня тула, а завтра Столица . Чтобы погонять по местам боевой своей славной молодости, встретиться на ВДНХ вечерком, переночевать и выкатить на след день в сторону Урала. Это планы, как пойдет, не знаю:-D
--- Конец цитаты ---
Не Не не торопись!!! Да и скорость я бы чють збавил. Тебе до Тулы то Птфу!!! *good2*
Навигация
Перейти к полной версии