XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Saharov:
А разве датчик давления и индикатор неисправностей топливной системы как то связаны ???
Давление (уровень) это обычно отдельный индикатор.Хотя я в сузуках ничего не понимаю, но думаю что инженеры не совсем там идиоты чтобы выводить индикацию очень критичной проблемы на индикатор топливной системы.
Думаю надо сперва коды ошибок из контроллера считать 8)
Stroitel:
--- Цитата: alenka от 07 Июля 2015, 03:11:37 ---Вязкость масла какое, залил?
--- Конец цитаты ---
10-40, как и раньше. Полусинь. Раньше равенол был, а сейчас кастрюль.
Stroitel:
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2015, 04:29:04 ---А разве датчик давления и индикатор неисправностей топливной системы как то связаны ???
Давление (уровень) это обычно отдельный индикатор.Хотя я в сузуках ничего не понимаю, но думаю что инженеры не совсем там идиоты чтобы выводить индикацию очень критичной проблемы на индикатор топливной системы.
Думаю надо сперва коды ошибок из контроллера считать 8)
--- Конец цитаты ---
Шприц надо бы купить, провести эксперимент, мне чет кажется это из-за перелива. Коды само собой, успокаивают себя тем, что если не горит, то ничего страшного.
Stroitel:
--- Цитата: brilma от 07 Июля 2015, 03:39:41 ---Сань, маловато,конеш в Москве был, мы тебе не всё показали *moto* *drink* *onhorse* *russia* *bayan*
--- Конец цитаты ---
Я везде проездом, к сожалению, иначе можно было растянуть удовольствие на месяца 3, тогда б меня дома забыли, как я выгляжу :D
Sandro 71:
Саня *good2*
Навигация
Перейти к полной версии