XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (9/140) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Stroitel от 16 Июня 2015, 19:03:17 ---
--- Цитата: alenka от 16 Июня 2015, 18:11:56 ---Живу 120 км от Краснодара если что могу помочь ночевкой, мото гаражом + рукастым мужем, накормлю  8)

--- Конец цитаты ---
*good2*

--- Конец цитаты ---
главное муж рукастый  *Pol*

Serega33:
Дружище , если что , не дай Бог, около Вязников-Владимир , всегда, как говорится, готов ...эвакуация ,инструмент , сварка , станки и т.д,... ночевка ...Короче респект , удачи ,ну и ни гвоздя ни жезла !!! как связаться в личке  *drink*

AVTO:
Тезка, в маршруте на карте как минимум один косяк, дороги из Перми на Казань прямой НЕТ!!! Убитый асфальт и 30 км песок, голимый песок. На твоем моце нехер делать. Дорога с Ебурга до Ижевска 2 варианта: Ебург-Пермь-ВОТКИНСК- Ижевск-Казань или Ебург-Кукуштан, поворот налево на Осу-Чайковский-Воткинск-Ижевск. На варианте 2 кроме тебя и асфальта особо никого нет, на варианте 1 перед Перьмью ремонт, после километров 80 затычных дорог. В Ижевске, если надо встречу. 89128553576, Саша

Энди:
если будешь в Суздаль заезжать - чтоб обратно во Владимир не рулить, есть дорожка на Юрьев-Польский - Кольчугино - Киржач - Черноголовка - Москва. камер нет, ментов тоже. дорога однополосная, местного значения, большого трафика не бывает (до Черноголовки точно). до Кольчугино дорога весьма живописна. если удачно совпадет - могу встретить в Суздале.
я так понял - 17 июня выезжаешь? или все же июля? если июня то вряд ли получится :(

Александр Викторович:
На выходных катался , правда на машине , в Кольчугино . Через леса , Владимирской области из Пензы . Ах какие виражи там в лесах !!! Захотелось на моте там прохватить .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии