XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (99/140) > >>

Stroitel:

--- Цитата: inostranez от 13 Июля 2015, 14:22:23 ---Мы туристы с Большими рюкзаками  :) ХЗ что это время делать будем, возможно провизией на поход закупаться, в поезд что то надо будет взять (полтора суток)  *drink* Если будет возможность встретиться, будет здорово!  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
в личку , а нет, это я письмо отправил емэйл, смотри почту. Ответ пиши или в личку или сюда)

brilma:

--- Цитата: Stroitel от 12 Июля 2015, 22:54:44 ---
--- Цитата: brilma от 12 Июля 2015, 19:47:30 ---с прибытием!!! молодец!!!  *russia*

--- Конец цитаты ---
Марк, скинь куда-нибудь видео ночных покатушек по Москве! Если ты снимал.

--- Конец цитаты ---
ок. подготовлю, *friends* ссыль дам

Ignat:

--- Цитата: inostranez от 13 Июля 2015, 12:37:43 ---Кстати - в пятницу утром прилетаю в Иркутск  *shlyapa*  правда уже в 7 вечера поезд в Северобайкальск  *repa*

--- Конец цитаты ---
эх, блин, подьехал бы поздороваться, но в пятницу уеду в Забайкалье.

Bambuk:
А у меня, кстати, тоже третий пилот роад стерся за 15 тысяч, рассчитывал, что его хватит на 20 и перед поездкой не менял, но как-то он таять на глазах начал. Сейчас пирелли диабло корсо 2, ее, думаю, на 7 тысяч не хватит, сейчас пробег на ней 4 с небольшим и выглядит она слишком изношенной.

Stroitel:

--- Цитата: Bambuk от 13 Июля 2015, 16:30:26 ---А у меня, кстати, тоже третий пилот роад стерся за 15 тысяч, рассчитывал, что его хватит на 20 и перед поездкой не менял, но как-то он таять на глазах начал. Сейчас пирелли диабло корсо 2, ее, думаю, на 7 тысяч не хватит, сейчас пробег на ней 4 с небольшим и выглядит она слишком изношенной.

--- Конец цитаты ---
против шинки, которую использовал около 4-х лет, мишка просто суперрекордсмен, по ряду показателей, в отчете будет отдельный раздел про резину! Я в восторге от этой резины. Если получится, попробую прелести 4-го мишки в следующем сезоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии