XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (105/140) > >>

Bambuk:
Купил и установил ГПС маяк. Эта опция очень успокаивала родных и близких. Особенно показания скорости успокаивали  :D .

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:57:29 ---Купил и установил ГПС маяк. Эта опция очень успокаивала родных и близких. Особенно показания скорости успокаивали  :D .

--- Конец цитаты ---
С ними была проведена беседа, на предмет того, что скорость нормально пока показывать программа не умеет, связь со спутниками глючит, потому большую часть времени показывает 180  :D

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 28 Октября 2015, 00:16:35 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:57:29 ---Купил и установил ГПС маяк. Эта опция очень успокаивала родных и близких. Особенно показания скорости успокаивали  :D .

--- Конец цитаты ---
С ними была проведена беседа, на предмет того, что скорость нормально пока показывать программа не умеет, связь со спутниками глючит, потому большую часть времени показывает 180  :D

--- Конец цитаты ---

:D

А ведь почти так и было) Подруга и мама - основные преживатели - были подготовлены.

Зато, когда я перемещался по Воронежской, Липецкой и Тульской областям, мама (рассказывала потом) не отходила от монитора. По ее родовой линии, это земля предков. Как завороженная смотрела на перемещающуюся точку и разглядывала карту страны. Остальные, кто был в курсе,  звонили в моменты моих остановок (чтобы наверняка дозвониться). Я ощущал эффект присутствия. Это круто.

Погляд:
Интересно! Читаем!  *shlyapa* *good2*

Stroitel:
И там, и здесь. 1 день. короткий.

Вижу ошибки, исправлюсь, торопился. *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии