XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Погляд:
СПАСИБО! Отличный видос о Лете! Тем приятнее, что за окном темно и холодно..
Sandro 71:
Саня, такой видос прям как сам прокатился *good2*
slava_gt:
На фото у ребят-грузин мотик Yamaha YZF600R Thundercat - ты просил название мота в комментах. У моего товарища такой же.
Саня, на лето 2016 грузи мопеда в транспортную и к нам дуй как и разговаривали - устроим тебе насыщенную программу - будет много покатушек, вина, поедем по окрестностям Ставрополя на машине прокатим: одним словом будет не скучно))) Ты не был на Эльбрусе, в Домбае, Архызе. В Сочи не скатали. Давай замышляй на сезон-2016 пару недель минимум сюда к нам.
Stroitel:
--- Цитата: slava_gt от 10 Января 2016, 02:59:22 ---На фото у ребят-грузин мотик Yamaha YZF600R Thundercat - ты просил название мота в комментах. У моего товарища такой же.
Саня, на лето 2016 грузи мопеда в транспортную и к нам дуй как и разговаривали - устроим тебе насыщенную программу - будет много покатушек, вина, поедем по окрестностям Ставрополя на машине прокатим: одним словом будет не скучно))) Ты не был на Эльбрусе, в Домбае, Архызе. В Сочи не скатали. Давай замышляй на сезон-2016 пару недель минимум сюда к нам.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Слава. Я - с радостью, вариант отличный, но пока планировать сложно. Весной будет понятнее.
Stroitel:
Ставрополь - Симферополь
Навигация
Перейти к полной версии