XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Stroitel:
--- Цитата: Тото13 от 25 Января 2016, 21:21:08 ---Это круто чювак! Я тебя в пример ставлю подрастающему поколению. Вот есть один бабайкер из Иркутска! Дак он!!!.... А дальше кривая фантазия куда вывезет. :P
--- Конец цитаты ---
А сам-то :) я как-то начитавшись отчетов о твоих приключениях решил обязательно и с тобой повидаться. Жалко не срослось, ну, какие наши годы *drink*
Тото13:
Обязательно увидемся! Тем более что в планах Байкал.
Тото13:
Я тут случайному гаишнику (тормознул меня за отсутствия света) Обрисовал твой маршрут. Так он аж рацию выключил! ;D
Разговорились на пол часа. Оказался начинающий бабайкер. Советывался что брать. Отговорить не получилось. :D
Stroitel:
--- Цитата: Тото13 от 25 Января 2016, 21:34:34 ---Я тут случайному гаишнику (тормознул меня за отсутствия света) Обрисовал твой маршрут. Так он аж рацию выключил! ;D
Разговорились на пол часа. Оказался начинающий бабайкер. Советывался что брать. Отговорить не получилось. :D
--- Конец цитаты ---
Хороший совет! Закончу, распечатаю эти вирши мои, буду гаишников ими отпугивать отвлекать, при случае ;D
Тото13:
--- Цитата: Stroitel от 25 Января 2016, 21:40:36 ---
--- Цитата: Тото13 от 25 Января 2016, 21:34:34 ---Я тут случайному гаишнику (тормознул меня за отсутствия света) Обрисовал твой маршрут. Так он аж рацию выключил! ;D
--- Конец цитаты ---
Хороший совет! Закончу, распечатаю эти вирши мои, буду гаишников ими отпугивать, при случае ;D
--- Конец цитаты ---
Это не совет. Просто он когда проверял доки: Ты бабайкер? ("Бабайкер" это по Крымски. Сленг.) Смешно? Ну а хули ;)
Ну и зацепились.......
Пыс. Многие дпс ненавидят бабайкеров. Так шо..... *chees*
Навигация
Перейти к полной версии