XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 27 Февраля 2016, 06:49:27 ---Хз, ощущения. Скорость выше 150. Охлаждаешься быстро. Все мокрое, влажное, остановился - ветер. Возможно, местами температура была ниже. Я смотрел по гисметео.
--- Конец цитаты ---
Да, скорее всего влга плюс скорость.
ЮрЮрыч:
Еще измотанность организма сильно влияет. Когда сытый и выспавшийся в +5 нормально, а когда 20 часов в седле, ел давно, мокрый, то и при+20 колбасит.Сам видел ;)
Stroitel:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 27 Февраля 2016, 10:30:08 ---Еще измотанность организма сильно влияет. Когда сытый и выспавшийся в +5 нормально, а когда 20 часов в седле, ел давно, мокрый, то и при+20 колбасит.Сам видел ;)
--- Конец цитаты ---
Это точно
inostranez:
Мануал велит заливать не под самую пробку, т.ч. поэтому + "погрешность" *rabbi* АЗС = резиновый бак :D
Я сам люблю нацедить по самое немогу до круглой цифры в рублях. Один раз так стоял, цедил по капельке на своей заправке в районе, оч увлекся, долго, по капельке булькал "за маму, за папу..." :D наконец всё, налил - оглядываюсь...а за мной здоровенная очередь из машин :o И никто даже не бибикнул *smoke*
Номера в ту пору на моте были белгородские. Московская толерантность к замкадышу? :D
Johny:
--- Цитата: inostranez от 29 Февраля 2016, 13:37:02 ---И никто даже не бибикнул *smoke*
Номера в ту пору на моте были белгородские. Московская толерантность к замкадышу? :D
--- Конец цитаты ---
В Алма-ате, где я только-что был, это пи. *censored* .ц! *facepalm645* Сигналят как тупые бараны на каждом перекрестке, нужно не нужно.
Навигация
Перейти к полной версии