XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (137/140) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 13 Апреля 2016, 13:01:19 ---
--- Цитата: inostranez от 13 Апреля 2016, 12:27:43 ---
--- Цитата: Johny от 29 Февраля 2016, 13:50:19 ---В Алма-ате, где я только-что был, это пи. *censored* .ц!  *facepalm645* Сигналят как тупые бараны на каждом перекрестке, нужно не нужно.

--- Конец цитаты ---

В Китае при каждом повороте, перестороении все бибикают  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Просто не думал, что скажу это, но у нас относительно цивилизованное движение, причем во многих городах.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Это точно не про Иркутск.

inostranez:
Дальнобойность зависит только от водителя  *smoke*

Мот, дорога, скорость - отговорки  :D

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 13 Апреля 2016, 13:04:43 ---
--- Цитата: inostranez от 13 Апреля 2016, 12:38:50 ---ЖЖ это круто  *friends*

Но у меня никогда не было желания такое делать. Больше 1000 км в день вообще не хочу ехать  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Я только 350-400 км пока за раз мотал. Это без вопросов. 1000 наверное осилю, если спина не ляжет. Но 1900!!! - тож скорее всего не стал бы насиловать организм, если только на FJR-е каком держать 200, но один фиг, тяжко. Тут реально большое желание нужно и железная жопа, и спина, и еще колени, и ......

--- Конец цитаты ---

Два года назад Барнаул-Иркутск проехал. За сутки. Вот я тогда влип... дождь, холод.  2000 км.  *sinyak* По не самой лучшей федералке с гравийными участками тогда еще.

Johny:

--- Цитата: inostranez от 13 Апреля 2016, 13:08:05 ---Дальнобойность зависит только от водителя  *smoke*

Мот, дорога, скорость - отговорки  :D

--- Конец цитаты ---
Я так и написал, что может и проехал бы на сферическом коне в вакууме, но даже в таком случае, нужно почти все железное.  ;)

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 13 Апреля 2016, 13:09:46 ---Два года назад Барнаул-Иркутск проехал. За сутки. Вот я тогда влип... дождь, холод.  2000 км.  *sinyak* По не самой лучшей федералке с гравийными участками тогда еще.

--- Конец цитаты ---
Да я даже на машине столько за раз не проезжал, а когда проезжал почти столько, то точно был куском уставшего ничто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии