XJR-Club Russia > Общение

Велотоксикоз

<< < (5/18) > >>

Черный_Дракон:
Подарил своей на ДР вот такой, в восторге  :)
https://market.yandex.ru/product/11849500/spec?hid=91529&track=tabs

Johny:

--- Цитата: Черный_Дракон от 19 Июля 2015, 03:12:47 ---Подарил своей на ДР вот такой, в восторге  :)

--- Конец цитаты ---
За всои бабки - нормальный вариант. Но из-за конструкции седло регулируется не во всем возможном диатазоне, но это не страшно. И очень тяжелый. У меня был аналог старк, у товарища такой же как ты купил, старк был много легче. Млин, он брал его за 7  *facepalm645* во что превращаются бабки?  :(

Saharov:

--- Цитата: Черный_Дракон от 19 Июля 2015, 03:12:47 ---Подарил своей на ДР вот такой, в восторге  :)

--- Конец цитаты ---
Это же чугунный мост в бессмысленных  прибамбасах, двухподвес с железной рамой, эластомерной вилкой и дисковым тормозом  *facepalm645*
Для прогулок по парку конечно красиво, но с горок лучше не кататься.
Можно было взять за те же деньги с ляминевой рамой и масляной вилкой.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2015, 03:33:01 ---Это же чугунный мост в бессмысленных  прибамбасах, двухподвес с железной рамой, эластомерной вилкой и дисковым тормозом  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Не уверен, что сейчас это возможно. Как минимум не было бы дисков. И я думал там люминивая рама. Для прогулок в парках такой вел не нужен, как минимум нужно стваить другой задний аморт с отключением, но он стоит как пол велика сейчас. Да и покрышки жрут кучу сил впустую.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 19 Июля 2015, 03:38:14 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2015, 03:33:01 ---Это же чугунный мост в бессмысленных  прибамбасах, двухподвес с железной рамой, эластомерной вилкой и дисковым тормозом  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Не уверен, что сейчас это возможно. Как минимум не было бы дисков. И я думал там люминивая рама. Для прогулок в парках такой вел не нужен, как минимум нужно стваить другой задний аморт с отключением, но он стоит как пол велика сейчас. Да и покрышки жрут кучу сил впустую.

--- Конец цитаты ---
Дисков бы не было-это да, но они в принципе,если ты не профи и не ездишь в мороз через не замёрзшие реки и не нужны.
Нормальные клещевые тормоза не менее эффективны чем простые дисковые, особенно на прогулочных скоростях.
И на счёт резины ты прав, она опять же зубастая нужна только на оффроуде при хорошей форме ездока.
Ну а муляж амортика это ноу комментс  :D
У меня парк рядом, так там по дорожкам все на таких катают, тут разговорился с подростками и понял что я лошара, колёса тонкие, тормоза клещевые, одноподвес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии