XJR-Club Russia > Общение

Велотоксикоз

<< < (6/18) > >>

Черный_Дракон:

--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2015, 03:33:01 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 19 Июля 2015, 03:12:47 ---Подарил своей на ДР вот такой, в восторге  :)
https://market.yandex.ru/product/11849500/spec?hid=91529&track=tabs

--- Конец цитаты ---
Это же чугунный мост в бессмысленных  прибамбасах, двухподвес с железной рамой, эластомерной вилкой и дисковым тормозом  *facepalm645*
Для прогулок по парку конечно красиво, но с горок лучше не кататься.
Можно было взять за те же деньги с ляминевой рамой и масляной вилкой.

--- Конец цитаты ---
Не, щас цены поднялись ппц. Такой раньше десятку стоил а сейчас вона сколько. Такой же люминиевый уже выбивается за бюджет в 18к, а с масловилкой ваще ппц цены.

Johny:

--- Цитата: Черный_Дракон от 19 Июля 2015, 17:18:04 ---Не, щас цены поднялись ппц. Такой раньше десятку стоил а сейчас вона сколько. Такой же люминиевый уже выбивается за бюджет в 18к, а с масловилкой ваще ппц цены.

--- Конец цитаты ---
Категорически согласен! У меня тама люминиевая продаеться с не самыми базовыми обаесами и суперседлом, специально для "ездить по паркам"!   ::)

Saharov:
Неужели велики так подорожали  ???
Мне "кастом" для сына обошёлся в 15 000 зимой,правда собирал сам, ибо подходящей конфигурации за эти деньги не было.
Масляная вилка и подседельный штырь на масле в эту сумму поместились, как и ляминевая рама.

Stroitel:
Велик - вещь!  *onhorse* Я тут у себя все исколесил в радиусе 50 км, в свое время, кучу радиальных покатушек. У меня дуранго был, и прыгал и летал и марафоны на 200 км устраивал. Бери его!!! *ded*

slava_gt:

--- Цитата: Saharov от 18 Июля 2015, 02:35:00 ---Не надо никаких Мерид .Горные велики придумали GT, вот его и бери лучше, рама с пожизненной гарантией и ни один велик этой фирмы не то что не убили в моём семействе, они даже не ломались.Если планируешь по грязи под горку кататься-бери с дисковыми гидравлическими тормозами.
Когда я на ашанбайке поломал раму понял что гарантия на неё это не бред.

--- Конец цитаты ---
с 2008-го активно катаю на веле. Первый был Мерида ТФС 100 - офигенный вел, но его сперли. А потом началось эра GT (оттуда и ник на всех форумах такой) - сначала был Аваланч 1.0, потом Аваланч Эксперт, ну а сейчас Сенсор. Вел офигенная тема - я на нем и на море мотался, и в горы с ним, ну а по месту вертется вообще самое то!!! Определись со стилем катания (лес, горы, пересеченка и пр.), ростовкой рамы и расстояния, которые планируешь преодолевать, так как под все эти потребности есть свои особенности.
Кстати, на GT уже не пожизненная гарантия на раму, а всего 5 лет. Но это ни фига ничего не значит - сломать можно все, но рамы GT одни из самых крепких - это факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии