XJR-Club Russia > Общение

Велотоксикоз

<< < (9/18) > >>

Тото13:

--- Цитата: Saharov от 25 Июля 2015, 20:34:02 --- Уже восемь лет катаюсь на велике аналогичой конструкции, очень доволен, тока крылья, спидометр6 фару, маяЧОК повесил.
В гидравлических тормозах необходимости ни разу не испытывал, большие колёса позволяют ездить со скоростью под 40 по асфальту не особо напрягаясь.Так что поздравляю с правильным выбором  *friends*

--- Конец цитаты ---
Спасибо братан! Выражаю особую благодарность своей Бабушки Дине Григорьевне за подарок на Днюху! (ну немного добавил) 150-200 ей здоровья и счасья!!! Бабуля спасибо!!!  *yahoo*

Тото13:

--- Цитата: PaTeFoN от 25 Июля 2015, 14:32:46 ---И вот это вот стоит 20.000  *facepalm* еще и на 29 колесах. Хотя если кататься на нем 1 раз по выходным то думаю сойдет.
Где гидравлику покупать будеш? Знаю пару сайтов для заказа
А еще смотрю на фото и думаю сколько на него надо потратить, что надо доработать, заменить чтоб можно в гонках участвовать (профессиональный взгляд)

--- Конец цитаты ---
Прошерстил ещо не много инета....  Мелафон иди лесом!!! Професионал  *censored*!!! Это лучший вариант!
Кубы берут за имя.
Мериды хлипкие рамы. Но лёгкие. Во мне 95. Мяса.
G.T. то же что и кубы!!!

Ноги забиты! Жопа болит! Чередую Мопед-жена-вел-пиво-кач......  *yahoo* А ейщо плаванье...
Ищю Работу!...
Всем держать!!!

Тото13:

--- Цитата: PaTeFoN от 25 Июля 2015, 14:32:46 ---И вот это вот стоит 20.000  *facepalm* еще и на 29 колесах. Хотя если кататься на нем 1 раз по выходным то думаю сойдет.
А еще смотрю на фото и думаю сколько на него надо потратить, что надо доработать, заменить чтоб можно в гонках участвовать (профессиональный взгляд)

--- Конец цитаты ---
Кстати. Жил в Перми 4-5лет. Краснопалянская. Воду из Мотовилихи пил! Москва река нервно курит!  :D Купались каждый день.

Saharov:

--- Цитата: Тото13 от 25 Июля 2015, 23:40:57 ---

--- Конец цитаты ---
Прошерстил ещо не много инета....  Мелафон иди лесом!!! Професионал  *censored*!!! Это лучший вариант!
Кубы берут за имя.
Мериды хлипкие рамы. Но лёгкие. Во мне 95. Мяса.
G.T. то же что и кубы!!!

Ноги забиты! Жопа болит! Чередую Мопед-жена-вел-пиво-кач......  *yahoo* А ейщо плаванье...
Ищю Работу!...
Всем держать!!!

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю-у меня ЖТ  *fingers* ::)
Зимой на распродаже в Триале обошёлся в 12 000, правда очень давно.
Несмотря на то что модель позиционирована для фитнесса при регулярно выдерживает оффроад по целине и лесовозным дорогам.
И не сломалось ничего, тока восьмёрка небольшая на переднем колесе образовалась.

Buba:
писец....
где ты такие колёса отъискал? Замучаешься с подбором резины....
29 ???
ну уж хтя б 28

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии