XJR-Club Russia > Общение

Велотоксикоз

<< < (11/18) > >>

Тото13:

--- Цитата: PaTeFoN от 27 Июля 2015, 10:50:33 ---
--- Цитата: Тото13 от 25 Июля 2015, 23:40:57 ---
--- Цитата: PaTeFoN от 25 Июля 2015, 14:32:46 ---И вот это вот стоит 20.000  *facepalm* еще и на 29 колесах. Хотя если кататься на нем 1 раз по выходным то думаю сойдет.
Где гидравлику покупать будеш? Знаю пару сайтов для заказа
А еще смотрю на фото и думаю сколько на него надо потратить, что надо доработать, заменить чтоб можно в гонках участвовать (профессиональный взгляд)

--- Конец цитаты ---
Прошерстил ещо не много инета....  Мелафон иди лесом!!! Професионал  *censored*!!! Это лучший вариант!

--- Конец цитаты ---
извиняй если чем обидел

--- Конец цитаты ---
Да не ты что!
Просто говорю что на 29 я себя чюствую гораздо камфортней. Особенно по полям-лесам.

Saharov:
Сегодня заходил в веломагаз, стоит Стелс, рама лямин, тормоза дисковые, вилка масляная масляная(аж подтекает) ценник 15 000  ???
Говорят давно стоит, три года почти, продать всё не могут.Что в Нерезиновой с ценами  ???

PaTeFoN:
Вы тут много пишете про некачественность рам. Никогда не сталкивался с таким. Вы же не даунхилл собираетесь катать а КК. Тебе по асфальту или в крайнем случае гравийки не все равно какая жесткость в рамы. Ладно бы ты по 10 - метровым трамплинам летал.
У меня кастом на базе Форварда 1100. Рама Алюминиевая. Что я с ним только не делал: и до 100 км/ч разгонял, и в апреле ездил в Челябинск на всероссийские гонки, летая по корням в лесу под 60 км.ч, и машине в бочину влетел, а ему хоть бы хрен. Поэтому на мой взгляд ваши сомнения излишни.
Хотя с другой стороны не скрою что там и ценник далеко не 20.000 ::)

Родригес:
У меня вообще ашан велосипед Stern, поставил туда хорошие педали, каретку на промышленных подшипниках и сидуху удобную. По району кататься мне хватает вполне. И ценник на такой велик тысяч 10.

Saharov:

--- Цитата: PaTeFoN от 28 Июля 2015, 11:07:52 ---Вы тут много пишете про некачественность рам. Никогда не сталкивался с таким. Вы же не даунхилл собираетесь катать а КК. Тебе по асфальту или в крайнем случае гравийки не все равно какая жесткость в рамы. Ладно бы ты по 10 - метровым трамплинам летал.
У меня кастом на базе Форварда 1100. Рама Алюминиевая. Что я с ним только не делал: и до 100 км/ч разгонял, и в апреле ездил в Челябинск на всероссийские гонки, летая по корням в лесу под 60 км.ч, и машине в бочину влетел, а ему хоть бы хрен. Поэтому на мой взгляд ваши сомнения излишни.
Хотя с другой стороны не скрою что там и ценник далеко не 20.000 ::)

--- Конец цитаты ---
Я раму сломал на китайском велике, когда с горок в лесу катался  *wild*
Труба рамы перед яйцами меня мотивировала относиться к этому вопросу более вдумчиво  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии