XJR-Club Russia > Общение
Велотоксикоз
Johny:
--- Цитата: Saharov от 28 Июля 2015, 15:38:26 ---Я раму сломал на китайском велике, когда с горок в лесу катался *wild*
Труба рамы перед яйцами меня мотивировала относиться к этому вопросу более вдумчиво :D
--- Конец цитаты ---
Каков твой вес? Конкретно у стелса, который тут описывают, скорее сломается вилка.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 28 Июля 2015, 15:40:41 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Июля 2015, 15:38:26 ---Я раму сломал на китайском велике, когда с горок в лесу катался *wild*
Труба рамы перед яйцами меня мотивировала относиться к этому вопросу более вдумчиво :D
--- Конец цитаты ---
Каков твой вес? Конкретно у стелса, который тут описывают, скорее сломается вилка.
--- Конец цитаты ---
95 ::)
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 28 Июля 2015, 16:07:41 ---95 ::)
--- Конец цитаты ---
После недельной голодовки и утреннего облегчения *ded*
Johny:
--- Цитата: Родригес от 28 Июля 2015, 17:15:15 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Июля 2015, 16:07:41 ---95 ::)
--- Конец цитаты ---
После недельной голодовки и утреннего облегчения *ded*
--- Конец цитаты ---
Ну судя по смайлу, не все эти 95 кг одинаково полезны :D Некоторые заставляют краснеть. :D Но 95 мужской нормальный вел должен держать.
Евгений.xxx:
У меня тут созрел вопрос *repa* .... катался давно очень активно на великах ,естественно простых ,без передач .Так вот, что бы при кручении педалей мои ноги полностью разгибались ,я ставил "палку" сидения от складывающейся десны с маленькими колесами ,т.к. она была очень длинная ! ...Короче, нужен велик под параметры 200 см. - 105 кг. :) Какие фирмы делают велики для великанов ? ???
Навигация
Перейти к полной версии