XJR-Club Russia > Общение
Велотоксикоз
ЮрЮрыч:
Десна))))
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Июля 2015, 19:37:41 ---У меня тут созрел вопрос *repa* .... катался давно очень активно на великах ,естественно простых ,без передач .Так вот, что бы при кручении педалей мои ноги полностью разгибались ,я ставил "палку" сидения от складывающейся десны с маленькими колесами ,т.к. она была очень длинная ! ...Короче, нужен велик под параметры 200 см. - 105 кг. :) Какие фирмы делают велики для великанов ? ???
--- Конец цитаты ---
ИМХО - не вопрос. http://dreambikes.ru/page/razmer-ramy-velosipeda-vybrat-rostovku *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Июля 2015, 19:37:41 ---У меня тут созрел вопрос *repa* .... катался давно очень активно на великах ,естественно простых ,без передач .Так вот, что бы при кручении педалей мои ноги полностью разгибались ,я ставил "палку" сидения от складывающейся десны с маленькими колесами ,т.к. она была очень длинная ! ...Короче, нужен велик под параметры 200 см. - 105 кг. :) Какие фирмы делают велики для великанов ? ???
--- Конец цитаты ---
Евгений.xxx:
Я так понял ,такие размеры не на каждом углу продаются :D
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Июля 2015, 20:46:36 ---Я так понял ,такие размеры не на каждом углу продаются :D
--- Конец цитаты ---
Да нет-в нормальном магазине рамы этого размера тоже есть.
Навигация
Перейти к полной версии