XJR-Club Russia > Общение
Велотоксикоз
Тото13:
--- Цитата: PaTeFoN от 28 Июля 2015, 11:07:52 ---Вы тут много пишете про некачественность рам. Никогда не сталкивался с таким. Вы же не даунхилл собираетесь катать а КК. Тебе по асфальту или в крайнем случае гравийки не все равно какая жесткость в рамы. Ладно бы ты по 10 - метровым трамплинам летал.
У меня кастом на базе Форварда 1100. Рама Алюминиевая. Что я с ним только не делал: и до 100 км/ч разгонял, и в апреле ездил в Челябинск на всероссийские гонки, летая по корням в лесу под 60 км.ч, и машине в бочину влетел, а ему хоть бы хрен. Поэтому на мой взгляд ваши сомнения излишни.
Хотя с другой стороны не скрою что там и ценник далеко не 20.000 ::)
--- Конец цитаты ---
Я например в велике хочю быть уверен на все 95% как и в хыжере так что вопрос рамы у меня был на 1ом месте https://cloud.mail.ru/public/CFFq/DmUigvke4 хоть и не сабираюсь жестить особо...
Даунхиллл ммммм... Что то мне не очень это словечко... От слова Даун? ;D Дай дураку велик он себе и лоб расшибёт! :D
+27км :)
Тото13:
Женёк с твоими данными тебе хороший велик не "Ашан" обойдётся в 25000р. Это на лет 5. Ты же не такой богатый чтоб платить 2жды?
Если чо сьездим посмотрим. Велик это кайф!!! (другой) Ты как спортсмен должен меня понять. *good2*
Saharov:
Даунхилл это соревнование хилых даунов *ded*
Тото13:
Дайте мне красный кнопк! А то Ежик в каждой бочке затычка!!! :D
Saharov:
--- Цитата: Тото13 от 29 Июля 2015, 04:26:28 ---Дайте мне красный кнопк! А то Ежик в каждой бочке затычка!!! :D
--- Конец цитаты ---
У тебя теперь велик есть-монетками щёлкай туда-сюда *ded*
И нечего тут кнопки клянчить :)
Навигация
Перейти к полной версии