XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (3/37) > >>

технолог:
на экип надейся, да сам не плошай)

swinger:
Согласен.И тем-не менее.

heavy:

--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 19:12:44 ---судя по повреждениям мота, подозреваю, что надо было писать вместо "Решил её объехать" - "решил её облететь"
сочувствую конечно, но выводы сами напрашиваются...
тут или гонять невидимкой и самому просчитывать вероятности да уворачиваться, или сначала аккуратно попасть в поле зрения, а потом уже маневры делать.
я пользуюсь первым вариантом. но второй иногда необходим тоже. иногда догоняю кого то и не еду на обгон, пока глазами через зеркало не встречусь. просто жопа подсказывает... а шрамов на моей заднице уже предостаточно

--- Конец цитаты ---
работаю водилой на легковом а\м. Кто-бы как не летел сзади я всегда его вижу издали и даю проехать ибо правило ДДД работает еще четче, ПДД. Тем более, что ебоглазое чудовище даже не остановилось. А если он не заметил слетевшиий с дороги на одном уровне с ним ревущий мот, то таких просто за руль пускать нельзя.

Что в принципе не отменяет обязанности пейлота мотоцикла ехать как нормальный пацан, а не ужаленый в жопу вуди вудпикер.

найти мойшину проблемы нет при желании, калужка все в камерах, +- 10 минут по модели машины и вуаля.

технолог:
у нас вот жара стоит за тридцатку. да на колу я вертел этот экип, если мне надо кое куда по городу крутануться. катаюсь в шортах и футболке. и надо сказать на стиле вождения это очень отражается, как бы не хотелось

heavy:

--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 19:38:40 ---у нас вот жара стоит за тридцатку. да на колу я вертел этот экип, если мне надо кое куда по городу крутануться. катаюсь в шортах и футболке. и надо сказать на стиле вождения это очень отражается, как бы не хотелось

--- Конец цитаты ---
в москве только фулл, если только не с работы, когда в джинсах. дома в маленьком городе бывает и в шортах, но там на 40кмч объезжаешь все по периметру за 10 мин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии